Buenas tardes:Me pongo en contacto en relación al cobro de manera indebida de una serie de recibos que a continuación paso a detallar:- RECIBO SFAM Nº RECIBO 0049 3283 755 bbhspqf REF. MANDATO Es725258: 48,99€- RECIBO SFAM Nº RECIBO 0049 3283 755 Bbhspqg REF. MANDATO E728258: 18€- RECIBO SFAM Nº RECIBO 0049 3283 755 Bbhsqly REF. MANDATO Es728258: 19,99 €- RECIBO SFAM Nº RECIBO 0049 3283 755 Bbhtdmh REF. MANDATO Es728258: 19,99 €- RECIBO SFAM Nº RECIBO 0049 3283 755 Bbhxbzl REF. MANDATO Es728258: 24,99 € Bien, yo he FIRMADO UN CONTRATO en el cual pago la cantidad de 19.99 € al mes a contar desde noviembre, toda vez que al estar como compañía aseguradora adherida a las tiendas Ktuin el primer mes es gratuito, o sea que exceptuando los dos últimos recibos, con la salvedad de que el último es incorrecto ya que la cantidad firmada por contrato y que ustedes mismos me enviarion en correo electrónico de fecha 12-11-19 es de 19,99 (COPIO CORREO) Estimado cliente Contestando a su solicitud del 12/11/2019, le confirmamos por la presente que hemos tramitado la modificación de su adhesión al contrato de seguros n° 0089643. La fórmula de garantía aplicada a su contrato será en adelante la siguienteEXCELLENCE al precio de 19,99 € al mes(fuera de opciones y promociones activas en su contrato) no de 24,99, por lo que en total se debe restituir a día de hoy la cantidad total de: 91,98 €He hablado en numerosas ocasiones con los operadores que atienden el Serv. de Att al cliente, en todas ellas, según ellos mismos han dicho, se ha procedido a la devolución inmediata de una de las cantidades pendientes y el resto se devolvería en el plazo de un mes al no ser un departamento de dependa de ellos directamente, pues bien a día de hoy no solo no se ha devuelto ninguna cantidad, si no que la señora que me ha atendido me informa que efectivamente constan todas mis llamadas y reclamaciones pero que ellos directamente no me pueden restituir nada al no ser autorizados para dicha operación.Sigo llamando y me siguen diciendo que pasan la llamada al dpto correspondiente y que me devolverán la llamada, se puso en contacto una tal AIXA de Celside (empresa que parece que gestiona ahora SFAM) diciendo que solamente interactuaré con ella y que también procederá a la devolución a la mayor brevedad, pues bien a día de hoy sigo pendiente de la misma.Quedo a la espera de una respuesta.Saludos