cobros indebidos

Bajas

K. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

07/07/2025

Karolina Spinola Ivanovych Calle Manuel de Falla, 342 03169 Algorfa, Alicante Tel.: 611 671 183 Correo: karolina.onufrei@gmail.com A la atención del Departamento de Reclamaciones de Vodafone España, S.A.U. 7 de julio de 2025 Asunto: Reclamación por incumplimiento contractual, cobros indebidos y solicitud de cierre definitivo de cuenta Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar formalmente una reclamación por los graves incumplimientos contractuales y cobros indebidos sufridos desde que contraté sus servicios en 2019. La comercial Tamara me ofreció el pago de la penalización por permanencia con Orange y un móvil, compromisos que jamás cumplieron. Además, solicité un traslado de domicilio que no ejecutaron, por lo que durante cinco meses estuve pagando sin disfrutar de servicio ni router. En junio de 2019 intentaron cobrarme una factura superior sin tener internet. Tras reclamar ante la OMIC el 30/09/2019, obtuve resolución favorable, reconociéndose que debían devolverme un importe económico, devolución que nunca realizaron. Por el contrario, me exigieron pagar esa cantidad para cerrar el contrato y esta vez si finalizar la baja correctamente, puesto que antes no se realizo de manera correcta según ellos. En 2022, recibí otra reclamación injustificada de 1.000 € por consumo inexistente (0 gigas, 0 llamadas). Actualmente, me siguen reclamando 85,99 € por una factura del 22/02/2020, cuando la relación contractual ya había terminado tras la resolución de la OMIC. Exijo: El cierre inmediato y definitivo de cualquier cuenta vinculada a mi nombre. La cancelación total de los importes reclamados injustamente. El pago inmediato del importe reconocido por la OMIC. El cese de cualquier intento de cobro o contacto comercial. De no recibir respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a iniciar nuevas acciones legales y presentar denuncias ante la OMIC, la Agencia Española de Consumo y los tribunales competentes y OCU Organización de Consumidores y Usuarios . Atentamente, Karolina Spinola Ivanovych DNI: 17543789X

VODAFONE ESPAÑA

A: K. S.

07/07/2025

Estimada Sra. Spinola, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 166.49 €, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a las facturas emitidas en junio y julio de 2020. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 110823655. Le adjuntamos las facturas para su estudio. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌

Asistencia solicitada 08 julio 2025