Cobros indebidos y negación de la baja.

S. C.

A: CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

19/01/2021

Solo quiero evitar denunciar a la gente de campus training y a los 35mm, pues digo gente porque no han sido nada personas conmigo y mis circunstancias, compré un curso de doblaje del cual al mes ya pagado claro, matricula, libros y mensualidad un dineral vamos, me di cuenta por un cúmulo de cosas que no era para nada lo que vendían ni en la publicidad y por teléfono, y no es lo que quería y tampoco podía realizarlo pues mis circunstancias laborales cambiaron y ya no tenía tiempo, y tampoco me lo puedo permitir económicamente tras que es de lo peor en cursos y profesores que he visto. Encima sin aprovecharlo ni disfrutarlo nada ni un mes, me obligan a que lo siga pagando y yo sin comerlo ni beberlo y menos poderlo pagar tuve que seguir pagando hasta donde pude, me llamaban incluso a la noche del departamento de cobro una tal Lorena a amenazarme con que me iba a mandar al fichero de morosos, que me subirían muchos los intereses y que eso me fastidiaría la vida y ya sin hablar de lo que esas amenazas provocaban en mi emocionalmente hablando... Pues estaba pasando por un momento muy difícil en mi vida, soy una chica joven que aún está empezando a buscarse la vida y su camino en la vida, y encima esto. Solo puedo decir que esta gente de campus training y los de 35mm son de lo peor que he visto como seres humanos, intentaba explicarles mis circunstancias y más problemas intentaban ocasionarme con toda la maldad y la mala intención del mundo. Y encima se niegan a darme de baja de un curso que hace casi 8 meses estoy pagando sin poderlo hacer, ya es que no les pido el reembolso de todo el dinero que me han quitado por tres libros obsoletos que no valen para nada. Y con todo lo que me han cobrado con supuestos intereses altísimos puestos por ellos por quitarle más dinero a las personas, ahora me quieren cobrar una deuda de casi 4000€ el doble de lo que me dijeron que costaba el curso, deuda que no sé de donde sale ni como la han calculado, vamos una cifra inventada por ellos por si cuela. Pero en realidad voy a denunciar de manera física porque todo lo que me han provocado con esta estafa no tiene perdón. Quiero que dejen de amenazarme, y de subir cantidades desorbitadas inventadas por ellos a una deuda que no me pertenece porque ni he visto el curso ni profesores ni nada ni un solo mes... Y todo el dineral que pague casi 200€ cada mes durante 8 meses, con eso deberían darse más que por pagados esos tres libros obsoletos de tres páginas e inservibles que envían.

CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

A: S. C.

19/01/2021

Buenas tardesAcusamos recibo de reclamación con referencia CPTES01171322-47 y adjuntamos respuesta y contrato,Reciban un saludo[Logotipo campus]www.campustraining.esIria GonzálezDpto. de Calidadgestionalumnos@campustraining.esTel. 981916001 Fax. 981916003C/ Comandante fontanes, 1-1° A , A Coruña 15003[facebook][blog][twitter][youtube][campustraining][googleplus]AVISO LEGALEste mensaje (y los archivos adjuntos) es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos que nos informe inmediatamente enviando un correo electrónico a legal@campustraining.es y proceda a borrar dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Comunidad Campus S. L., a no ser que expresamente se diga y el remitente está autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora o incompletos, o con virus. Comunidad Campus S. L. no se hace responsable de los cambios, alteraciones, errores u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado.De: [mailto:]Enviado el: martes, 19 de enero de 2021 16:45Para: administracion@campustraining.esAsunto: Reclamación: Cobros indebidos y negación de la baja. - (CPTES01171322-47)[s:ipmcdn.avast.com/images/icons/icon-envelope-tick-round-orange-animated-no-repeat-v1.gif]Libre de virus. www.avast.com