Contrate una alarma con Securitas Direct el dia: 28/04/23
El dia 14/10/23 intentan entrar a mi casa por el patio, rompen una valla, entran al patio, fuerzan una ventana entran por ella y no llegan a entrar mas porque tengo perro y se debieron asustar según la guardia civil. La ventana que forzaron por la que entraron tenia una sensor de la alarma que no saltó.
Vinieron a revisar alarma e hicieron unos ajustes y listo. Ahi pregunte para tramitar la baja debida a la inseguridad que me habia transmitido y me comunican telefónicamente que tengo un compromiso de 24 meses.
Me espero al dia 23 de junio del 2025 para tramitar la baja, envío mail con toda la información y documentos y me responden en mismo dia 23 desde el departamento de fidelizacion que no es necesario que envíe ningún documento más y que queda registrado.
Sigo recibiendo cargos en el banco tras esa fecha, llamo en varias ocasiones y me dicen que no está tramitada la baja y que si me doy de baja tengo que pagar el equipo, cuando me informaron tanto al contratarla como cuando pasó lo del intento de robo que pasados 24 meses ya no tenía compromiso.
El 18 de agosto me dicen que faltan los dnis para tramitar la baja, reenvío todo nuevamente y siguen reclamandome pagos mediante llamadas, correos y cargando recibos en el banco.
El 11 de septiembre vuelven a confirmarme la baja y siguen cargando recibos y yo sigo llamando pero no me hacen caso y me dicen que según la clausula no se que, tengo un compromiso de 36 meses.
Por favor necesito que me ayuden con esta situación.
La alarma esta a nombre de mi hermana pero instalada en mi casa porque era un regalo que me hizo.
Si necesitan algún documento, mail haganmelo saber.
Gracias