Por medio de la presente, formulo reclamación contra la empresa eDreams (suscripción “Prime”) por la realización de cobros indebidos, la falta de reembolso comprometido y la aparición de cargos no autorizados.
El día 03/02/2026 contraté el periodo de prueba gratuito del servicio eDreams Prime. Dentro de dicho periodo, procedí a cancelar correctamente la suscripción el día 09/02/2026, habiendo recibido posteriormente comunicaciones que confirmaban la baja del servicio.
Sin embargo, el día 18/02/2026 se me realizó un cargo de 99 €, pese a haber cancelado dentro del plazo establecido. Tras reclamar este cobro, la empresa me indicó el día 27/03/2026 que se procedería a la devolución del importe en un plazo de 5 días laborables.
A fecha 07/04/2026, no solo no he recibido dicho reembolso, sino que además se ha realizado un nuevo cargo de 99 € a través de PayPal, el cual no he autorizado en ningún momento. Es decir, lejos de solucionar la incidencia, la situación se ha agravado con un nuevo cobro indebido.
He procedido a:
Reclamar ambos cargos ante PayPal, escalando la incidencia.
Iniciar gestiones con mi entidad bancaria para la devolución de los importes.
Recopilar pruebas documentales (confirmación de cancelación, correos electrónicos y extractos de los cargos).
Considero que estos hechos constituyen una práctica abusiva, al haberse efectuado cobros tras la cancelación del servicio, incumpliendo además el compromiso de reembolso y produciéndose un cargo adicional no autorizado.
Por todo lo anterior, SOLICITO:
El reembolso íntegro de los importes cobrados (99 € + 99 €).
La cancelación definitiva de cualquier suscripción o autorización de pago asociada a mi cuenta.
Asimismo, dejo constancia de que estoy siendo asesorado por profesionales legales y que no dudaré en tomar las acciones legales oportunas en caso de no obtener una solución inmediata y satisfactoria.
En León, a 07/04/2026