Buenos días,Desde el mes de enero estoy intentando devolver unos cobros de la factura de enero, hasta el día de hoy no ha sido posible. la linea ...869 tiene la tarifa ilimitada total. Según me han confirmado los asesores de Vodafone tengo :El roaming minutos y mensajes ilimitados y 24 GB sin coste adicional.Bono de 1000 min en llamadas internacionales.Es decir: Cuando viajes a la Unión Europea y alguno de estos países: EE.UU, Reino Unido, Islandia, Noruega, Liechtenstein, Suiza, Turquía, Vaticano, Kosovo y Mónaco, podrás disfrutar de tu tarifa como si estuvieras en España, es decir, tendrás los minutos, los SMS y los GB de tu tarifa en todas las llamadas que realices desde estos países a España o entre estos países. Dicho esto en la factura de enero aparece VF Word realizado VF World realizado :FranciaSFR7-Ene. 09:08 4:29 U importe 6,7470 e.VF World realizado PortugalVODAFONE22-Ene. 20:31 7:55 U importe 11,5530 e.VF World realizado FranciaSFR29-Ene. 18:26 7:18 U importe 10,6900 e.La cantidad ascendió a 86,9900 e.Lo mismo ocurrió en los meses posteriores.Me gustaría aclarar esta situación lo antes posible.