Buenas tardes,Mi nombre es Cynthia Pereira. Me pongo en contacto con vosotros en referencia a una doble incidencia que llevo persiguiendo por teléfono ya dos años y no se ha resuelto. Mi número de referencia de contrato de seguro con vosotros es el ES219075.Primera incidencia: Se me hicieron en el mes de Febrero de 2021 y Diciembre de 2021 un total de 6 cobros erróneos a mi cuenta de servicios que yo nunca solicité. He solicitado el reembolso en varias ocasiones, se me dijo que se haría y no ha sucedido. Enumero los cobros21 Feb 2021 con concepto SOCIETE FRANCAISE por un importe de 24,99€17 Dic 2021 con concepto SOCIETE FRANCAISE por un importe de 29,99€17 Dic 2021 con concepto SOCIETE FRANCAISE por un importe de 29,99€17 Dic 2021 con concepto BUY BACK SFAM por un importe de 39,99€28 Dic 2021 con concepto SOCIETE FRANCAISE por un importe de 29,99€28 Dic 2021 con concepto SOCIETE FRANCAISE por un importe de 29,99€Tengo los extractos bancarios para demostrarlo.Segunda incidencia : El reembolso anual de 80 euros de 2021 no se hizo. También solicité el de 2022 y tampoco se produjo.En un principio se me dijo por teléfono que ya estaba tramitado, que el dinero ya iba a llegar (esto casi un año) luego que no, que tenía que rellenar un formulario. Lo he hecho y tras tardar mucho en contestar me han dicho que sienten la molestia que me compensan con un dispositivo eletrónico. NO, QUIERO MI DINERO.Por favor, en total la suma asciende a 344,94€. Llevo dos años detrás de esto. Ahora nadie contesta al teléfono, sólo contesta una máquina. Ya no sé qué más hacer.Gracias,