Buenas tardes,Soy cliente de Banco Santander desde 2006 (en realidad, provengo de Banco Popular). Tengo con ellos una tarjeta de crédito contratada de la que queda pendiente de pago un total de 3.000 euros, que pagaba en cuotas de 100/150 euros máximo según lo amortizado.Hace unos meses me vino una situación puntual de desempleo y no pude hacerme cargo de la cuota mensual, con lo que sin mediar aviso alguno el propio banco hace uso de mi cuenta vinculada y en la que tengo todas mis cosas como quiere. Me explico porque es una situación bastante heavy. Resulta que no he podido en estos meses llegar a un acuerdo de pago mensual, porque sólo quieren que les pague el total. Entonces, lo que yo he hecho es solicitar a mi sucursal una refinanciación que dicen que me estan mirando.Mientras, y este es el verdadero objeto de mi reclamación, ellos cobran y cojen INDISCRIMINADAMENTE el dinero que por cualquier caso entra en mi cuenta. Es decir, que cobro 500, pues 500 que cojen en copcepto pago de tarjeta, siendo esto totalmente ilegal porque ademas de no estar pactado en ningun momento me dejan sin comer o sin lo que sea porque literalmente cojen absolutamente todo dejandome la cuenta a cero.Quede claro mi intencion de pagar, pero una cuota, no el total de mi existencia. Por favor, esto es ilegal, no puedo pagar nada, ni luz, ni agua ni lo que viene siendo las necesidades básicas, además llaman a mi telefono a cada momento para ver cuando pago el total, sin darme opción alguna. Solicito la devolución de lo cobrado de forma indebida y una solución para ponerme al día poco a poco de mis deudas, tal y como venía haciendo, con una cuota acorde con mi situación o al menos acorde con la vida de una persona.