Cobros indebidos gasolinera GALP
FacturaciónTu reclamación
M. L.
A: GALP ENERGÍA
Buenos días, Ayer, día 26/06/2024 a las 16:38h, realicé un repostaje de gasoil por importe de 62.33 euros en una gasolinera GALP, en Loule (Faro), en un surtidor de autopago. Tuve que realizar 3 intentos hasta finalmente poder repostar, ya que dos de los dispensadores no funcionaban. Consulté con el trabajador que estaba en ese momento de servicio, y me indicó que no había problema, ya que solamente había conseguido repostar en uno de los surtidores (Bomba 7, en concreto), solamente me pasarían ese importe a pagar. Ese mismo día me llegan tres cobros de 100 euros al banco de parte de GALP, o sea, en vez de cobrarme los 62.33 euros repostados, me han cobrado 300 euros. En ningún momento, durante el autopago, se me notifica este detalle. Hoy he hablado con mi banco para saber si es una retención en la cuenta y me dicen que no, que ya habían autorizado y cobrado los 300 euros. Solicito que, de manera inmediata, me devuelvan los 300 euros cobrados indebidamente y me pasen al cobro solamente el importe de la compra que ha sido 62.33 euros.
A: M. L.
Referencia: R-3649736-S5D1Estimado cliente,Recibimos y agradecemos su contacto, respecto a la denuncia presentada en el Portal Reclamar, nº 10445948, la cual merecía nuestra mejor atención.Para que podamos facilitarte las aclaraciones necesarias lo antes posible, te rogamos que nos facilites tus datos de contacto (correo electrónico) y nos envíes el justificante bancario en el que conste las operaciones antes mencionadas.Correo electrónico: cliente@galp.comTeléfono: 800 200 200 (Llamada gratuita) - días laborables de 9 a 21 horasPara cualquier duda, habla con nosotros. Siempre estamos disponibles para responder a sus preguntas. Com os melhores cumprimentos,Virgínia SantosServiço a Clientes GalpE-mail: clientes@galp.comTelefone: 800200 200 (Chamada gratuita) - dias úteis das 9h às 21h------------------- Mensagem original -------------------De: reclamar@ocu.org;Recebido: Thu Jun 27 2024 09:45::51 GMT+0100 (Western European Summer Time)Para: galp@galpenergia.com;Assunto: Cobros indebidos gasolinera GALPYou don't often get email from reclamar@ocu.org. Learn why this is importantCAUTION: External e-mail. DO NOT OPEN any link or attachment UNLESS you were expecting this email and after validating the sender’s address.
A: M. L.
Referencia: R-3649736-S5D1Estimada cliente,Informamos que fue solicitada la documentación necesaria para continuar con el proceso, sin esta documentación no podremos enviarle una respuesta.Esperamos la información solicitada para continuar con su proceso.Para cualquier aclaración, puede ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente.Con los mejores saludos,Celeste MateusServiço a Clientes GalpE-mail: clientes@galp.comTelefone: 800 200 200 (Chamada gratuita) - dias úteis das 9h às 21h ------------------- Mensagem original -------------------De: clientes@galp.com;Recebido: Mon Jul 01 2024 16:31::52 GMT+0100 (Western European Summer Time)Para: reclamar@ocu.org;Assunto: RE: Cobros indebidos gasolinera GALP CRM:032199Referencia: R-3649736-S5D1Estimado cliente,Recibimos y agradecemos su contacto, respecto a la denuncia presentada en el Portal Reclamar, nº 10445948, la cual merecía nuestra mejor atención.Para que podamos facilitarte las aclaraciones necesarias lo antes posible, te rogamos que nos facilites tus datos de contacto (correo electrónico) y nos envíes el justificante bancario en el que conste las operaciones antes mencionadas.Correo electrónico: cliente@galp.comTeléfono: 800 200 200 (Llamada gratuita) - días laborables de 9 a 21 horasPara cualquier duda, habla con nosotros. Siempre estamos disponibles para responder a sus preguntas. Com os melhores cumprimentos,Virgínia SantosServiço a Clientes GalpE-mail: clientes@galp.comTelefone: 800200 200 (Chamada gratuita) - dias úteis das 9h às 21h------------------- Mensagem original -------------------De: reclamar@ocu.org;Recebido: Thu Jun 27 2024 09:45:51 GMT+0100 (Western European Summer Time)Para: galp@galpenergia.com;Assunto: Cobros indebidos gasolinera GALPYou don't often get email from reclamar@ocu.org. Learn why this is importantCAUTION: External e-mail. DO NOT OPEN any link or attachment UNLESS you were expecting this email and after validating the sender’s address.
A: M. L.
Referencia: R-3649736-S5D1Estimada cliente,Informamos que fue solicitada la documentación necesaria para continuar con el proceso, sin esta documentación no podremos enviarle una respuesta.Esperamos la información solicitada para continuar con su proceso.Para cualquier aclaración, puede ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente.Con los mejores saludos,Celeste MateusServiço a Clientes GalpE-mail: clientes@galp.comTelefone: 800 200 200 (Chamada gratuita) - dias úteis das 9h às 21h ------------------- Mensagem original -------------------De: clientes@galp.com;Recebido: Mon Jul 01 2024 16:31::52 GMT+0100 (Western European Summer Time)Para: reclamar@ocu.org;Assunto: RE: Cobros indebidos gasolinera GALP CRM:032199 Referencia: R-3649736-S5D1Estimado cliente,Recibimos y agradecemos su contacto, respecto a la denuncia presentada en el Portal Reclamar, nº 10445948, la cual merecía nuestra mejor atención.Para que podamos facilitarte las aclaraciones necesarias lo antes posible, te rogamos que nos facilites tus datos de contacto (correo electrónico) y nos envíes el justificante bancario en el que conste las operaciones antes mencionadas.Correo electrónico: cliente@galp.comTeléfono: 800 200 200 (Llamada gratuita) - días laborables de 9 a 21 horasPara cualquier duda, habla con nosotros. Siempre estamos disponibles para responder a sus preguntas. Com os melhores cumprimentos,Virgínia SantosServiço a Clientes GalpE-mail: clientes@galp.comTelefone: 800200 200 (Chamada gratuita) - dias úteis das 9h às 21h------------------- Mensagem original -------------------De: reclamar@ocu.org;Recebido: Thu Jun 27 2024 09:45:51 GMT+0100 (Western European Summer Time)Para: galp@galpenergia.com;Assunto: Cobros indebidos gasolinera GALPYou don't often get email from reclamar@ocu.org. Learn why this is importantCAUTION: External e-mail. DO NOT OPEN any link or attachment UNLESS you were expecting this email and after validating the sender’s address.
A: M. L.
Referência: R-3649736-S5D1Estimada cliente,Tras la presentación que nos realizó el 27/06/2024, solicitamos, los días 01/07/2024, 17/07/2024 y 18/07/2024, datos adicionales para analizar el proceso en cuestión.Dado que hasta la fecha no hemos recibido la información solicitada, fundamental para el correcto análisis y posterior respuesta del proceso, lo damos por cerrado.Cabe destacar que siempre podrás responder a este mismo correo electrónico con la información solicitada y la procesaremos en consecuencia.Para cualquier duda, habla con nosotros. Siempre estamos disponibles para responder a sus preguntas.Un cordial saludo,Virgínia SantosAtención al cliente GalpCorreo electrónico: clientes@galp.comTeléfono: 800 200 200 (llamada gratuita) – Dias laborables de 9 a 21h------------------- Mensagem original -------------------De: clientes@galp.com;Recebido: Thu Jul 18 2024 15:25::32 GMT+0100 (Western European Summer Time)Para: reclamar@ocu.org; OCU ESPAÑA contacto@info.ocu.org;Assunto: RE: Cobros indebidos gasolinera GALP - 8454989304deddd096 CRM:004043Referencia: R-3649736-S5D1Estimada cliente,Informamos que fue solicitada la documentación necesaria para continuar con el proceso, sin esta documentación no podremos enviarle una respuesta.Esperamos la información solicitada para continuar con su proceso.Para cualquier aclaración, puede ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente.Con los mejores saludos,Celeste MateusServiço a Clientes GalpE-mail: clientes@galp.comTelefone: 800 200 200 (Chamada gratuita) - dias úteis das 9h às 21h------------------- Mensagem original -------------------De: clientes@galp.com;Recebido: Wed Jul 17 2024 15:36:57 GMT+0100 (Western European Summer Time)Para: reclamar@ocu.org;Assunto: RE: Cobros indebidos gasolinera GALP CRM:032199Referencia: R-3649736-S5D1Estimada cliente,Informamos que fue solicitada la documentación necesaria para continuar con el proceso, sin esta documentación no podremos enviarle una respuesta.Esperamos la información solicitada para continuar con su proceso.Para cualquier aclaración, puede ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente.Con los mejores saludos,Celeste MateusServiço a Clientes GalpE-mail: clientes@galp.comTelefone: 800 200 200 (Chamada gratuita) - dias úteis das 9h às 21h------------------- Mensagem original -------------------De: clientes@galp.com;Recebido: Mon Jul 01 2024 16:31:52 GMT+0100 (Western European Summer Time)Para: reclamar@ocu.org;Assunto: RE: Cobros indebidos gasolinera GALP CRM:032199 Referencia: R-3649736-S5D1Estimado cliente,Recibimos y agradecemos su contacto, respecto a la denuncia presentada en el Portal Reclamar, nº 10445948, la cual merecía nuestra mejor atención.Para que podamos facilitarte las aclaraciones necesarias lo antes posible, te rogamos que nos facilites tus datos de contacto (correo electrónico) y nos envíes el justificante bancario en el que conste las operaciones antes mencionadas.Correo electrónico: cliente@galp.comTeléfono: 800 200 200 (Llamada gratuita) - días laborables de 9 a 21 horasPara cualquier duda, habla con nosotros. Siempre estamos disponibles para responder a sus preguntas. Com os melhores cumprimentos,Virgínia SantosServiço a Clientes GalpE-mail: clientes@galp.comTelefone: 800200 200 (Chamada gratuita) - dias úteis das 9h às 21h------------------- Mensagem original -------------------De: reclamar@ocu.org;Recebido: Thu Jun 27 2024 09:45:51 GMT+0100 (Western European Summer Time)Para: galp@galpenergia.com;Assunto: Cobros indebidos gasolinera GALPYou don't often get email from reclamar@ocu.org. Learn why this is importantCAUTION: External e-mail. DO NOT OPEN any link or attachment UNLESS you were expecting this email and after validating the sender’s address.