Hola, realicé una compra de un teléfono Samsung en la tienda FNAC de Valencia y se me asignó un seguro ante roturas y robo durante un mes gratis y después un cobro de 9,99€/mes.Sin previo aviso comencé a recibir cobros con cantidades diferentes a nombre de SFAM y HUBSIDE con importes de 48,99 euros, 24,99 euros, 22,99 euros 24,99 euros 24,99 euros, 48,99 euros, 69,99 euros. He ido devolviendo los recibos, así como he llamado al teléfono que aparece en la SFAM en el horario que indican pero no me hacen caso y llevan con esos cobros desde ABRIL DE 2021, y yo los voy rechazando pero al poco tiempo me vuelven de nuevo a descontar 27,99 y a los 15 días otro recibo de 29,99, y si devuelvo el de HUBSIDE después me llega un cobro de 99,99€.Deseo con este escrito poner en conocimiento de la empresa, que no voy a seguir pagando el seguro y SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE TODOS LOS COBROS DESDE ABRIL 2021 A NOMBRE DE HUBSIDE Y SFAM y quiero que den de baja el seguro de mi teléfono móvil inmediatamente y más leyendo muchísimas otras quejas y al parecer estafa por parte de esta empresa.