Cobros indebidos durante tres meses aprox

13/02/2026

Hice un test de MyIQ por 1€ y me están cobrando 24,99€ todos los meses durante aprox tres o cuatro meses

IQ Online

A: J. G.

16/02/2026

Hola, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Te invitamos a que nos escribas directamente indicando la dirección de correo electrónico con la que te registraste, para que podamos agilizar la anulación de los cargos en tu cuenta y proceder a la cancelación si procede. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional. Atentamente, — Emilie On February 13, 2026 at 6:15 :PM GMT+2 reclamar@ocu.org wrote:

21/02/2026

Mi e-mail es: sueloselecto26@gmail.com Es que yo no me registré, sólo quería en ese momento ese ofrecimiento que tenía publicado, SOLAMENTE ESO, pero NO una suscripción... GRACIAS.

IQ Online

A: J. G.

27/02/2026

Hola, Agradecemos su comunicación. Le solicitamos amablemente que el cliente nos contacte directamente, adjuntando una copia del comprobante de pago correspondiente al último débito realizado. De este modo, podremos agilizar el proceso de cancelación de los débitos en su cuenta y proceder con la baja, en caso de ser necesario. Atentamente, — Emilie On February 21, 2026 at 6:00 :AM GMT+3 reclamar@ocu.org wrote:

15/03/2026

Todavía necesitan documentación bancaria para demostrarles que me han cobrado indebidamente, cuando Ustedes saben igual que yo que solamente pagué 1€ pos una prueba de inteligencia!!??? Y no hice ninguna gestión más para la suscripción....? En serio me dicen eso?? Pues bien, tomaré actuaciones más drásticas. Demuestre me a mí que hice esa suscripción. Se lo exijo.. Gracias.