A: IBERDROLA CLIENTES
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas que me hacen llegar aparece consumo estimado y no parece posible ese consumo porque es imposible que un calentador de agua consuma tanto gas como el que ustedes estiman y es así, mis lecturas reales se han pasado a NEDGIA desde hace un año para que tengan lecturas reales y ustedes puedan calcular una media real para solucionarlo.Solicito: revisen los dos informes y las lecturas reales que su distribuidora NEDGIA ya les ha facilitado durante los últimos meses o reclámenlas ustedes a ellos y donde podrán ver que mi contador está bien y que ustedes tienen unas lecturas estimadas incorrectas ruego realicen las consultas necesarias con NEDGIA a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.SGM
A: S. G.
Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario
A: S. G.
Buenos das, Sergio.Encantada de saludarle y de ayudarle en su solicitud. En relacin a al misma, he procedido a la apertura de una reclamacin en su contrato a la empresa Distribuidora (Nedgia Catalunaya S.A) en el da de hoy, 18.12.2023 con n. 820527600 para que nos trasladen los datos de consumo y as poder actualizar el consumo (las empresas distribuidoras son las encargadas de facilitar el consumo realizado). Tambin, he adjuntado el escrito de su correo y la documentacin aportada.Recibir la respuesta por carta en un plazo mximo de 22 das laborales aunque espero que sea en un tiempo menor. Para cualquier otra gestin que precise, recuerde que puede contar con mi ayuda, Sergio.Que tenga una estupenda maana y cudese.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario023 11:31: Cobros excesivos LECTURAS ESTIMADAS - (CPTES01938535-87)
A: IBERDROLA CLIENTES
Gracias por responder.Es la tercera reclamación exactamente igual que las dos anteriores.La única diferencia es que en esta veo que indica que reclaman los documentos y lecturas a Nedgia.No veo normal que tenga que andar detrás de Iberdrola para solucionar el tema. Solicito que hasta que se solucione el tema dejen de enviarme intentos de cobro de las 3 facturas pendientes. He seguido pagando el resto de facturas aunque sigan siendo lecturas estimadas para que la cuantía no sea desorbitada y para recordaros que hay facturas pendientes de pago y que así estéis más atentos i hagáis un seguimiento, ya que si pago y espero a que se regularicen las facturas, de bien seguro que no me haríais ni caso y tardaría mucho más en recibir la compensación por pagar de más.Espero la tercera sea la definitiva y podáis enviarme un informe con mi consumo real o con la media de las lecturas que le pasé a Nedgia.Tened muy en cuenta todo esto que acabo de explicar y que no sea en balde como todas las otras reclamaciones por email que he hecho.Saludos.
A: S. G.
Buenos das,Le informo que he procedido a remitir la informacin que me indica al departamento especializado para su estudio y posterior resolucin.En Iberdrola estamos a su disposicin para cualquier consulta o gestin que desee tramitar, tambin en el telfono 900 225 235, en nuestros escimientos colaboradores, o si lo prefiere en www.iberdrola.es/clientes y www.twitter.com/TuIberdrolaQue pase un feliz da.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario3 8:40 Cobros excesivos LECTURAS ESTIMADAS - (CPTES01938535-87)
A: IBERDROLA CLIENTES
Hola,tengo tres facturas por pagar por esta reclamación abierta y no paran de llegarme avisos de que soy un moroso.ESTA es la tercera reclamación que abro porque parece que las otras dos no han dado resultado para poner fin al cobro abusivo por lecturas estimadas, incluso vosotros habiendo enviado a un técnico de la distribuidora a mi casa por cada una de las reclamaciones abiertas, comprobando que la lectura que tenéis no es correcta y ya habiendo pasado 10 meses desde que esto empezó.Adjunto el mensaje que me ha llegado, pidiéndome que regularice en B3 días o iniciarán acciones legalesMicho ojo con estas amenazas, me las tomo muy en serio y no estoy para bromas:PARAD ESTOS AVISOS Y RECLAMACIÓNES hasta que solucionéis mi problema. No quiero que me tachen de moroso, es la tercera reclamación y en las tres lo mismo, se repite la historia y es bastante indignante.Pongan solución de inmediato, regularicen la lectura y recalculen las facturas, pagaré lecturas reales o media de gasto real del último año, porque a estas alturas ya hace un año que paso lecturas reales a través de la app de "yoleogas" que ustedes mismos me recomendaron usar.Espero su resolución lo antes posible, no vuelvan a enviar técnicos q casa y a hacerme perder más el tiempo, tienen los datos suficientes resultado de las otras dos reclamaciones para solucionarlo.Gracias
A: S. G.
Buenos dias,Muchas gracias por contactar conmigo por este canal, le informo que debido a una incidencia puntual, su reclamacin se ha cerrado sin resolucin.Por favor, enve como documento adjunto en formato PDF una fotografa de su contador de gas, donde se visualice claramente el numero del mismo y la lectura.Le pido disculpas por los inconvenientes que esta incidencia le pueda ocasionar.Quedo a la espera de su respuesta para continuar con la gestin.Que tenga buen da.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario23 11:32 Cobros excesivos LECTURAS ESTIMADAS - (CPTES01938535-87)
A: IBERDROLA CLIENTES
No sé si están bromeando o que está pasando, pero les adjunto la imagen en PDF tal como solicitan.Espero no tener que explicar por cuarta vez mi situación, por favor, remítanse a solucionar mi problema leyendo los mensajes de esta reclamación y conseguir la información necesaria para solucionarlo repasando las dos anteriores reclamaciones dadas como concluidas sin haber solucionado nada en las facturas y limitándose a recobrarme lo que les niego desde hace un año. Revisen información, no quiero más visitas de técnicos, no quiero más reclamaciones de cada cobro por su parte a no ser que sea para corregir las facturas, no quiero cartas de moroso ni amenazas de corte de suministro. Voy a pagar, pero lo haré cuando me resuman el consumo real o si son capaces de especificar en un documento el consumo estimado calculado usando todas las lecturas que ya tienen de la app de yoleogas de su distribuidora.Hagan su trabajo y solucionen mi incidencia. Espero una respuesta lo antes posible.
A: IBERDROLA CLIENTES
Hola, alguna novedad? Parece que no hay respuesta a mi último mensaje. ¿Estáis trabajando en la solución definitiva?
A: S. G.
Buenos das,Gracias por ponerse en contacto conmigo a travs de este canal.Compruebo que tiene abierta una reclamacin por este motivo, la reclamacin 650747600 abierta el pasado 29/12/2023. Se traslada esta documentacin a la reclamacin para que se resuelva a la mayor brevedad posible. Recordarle que el plazo mximo para la resolucin de una reclamacin es de 22 das laborables y la respuesta se comunica por correo postal, si desea que sea por correo electrnico le agradecera que lo indicara.Por otro lado, compruebo que figuran las siguientes facturas pendientes de pago:Aunque las reclamaciones sigan abiertas el periodo de facturacin continua y es posible que se produzca el corte del suministro. Recomendarle abonar las facturas mientras se resuelva las reclamaciones para evitar posibles cortes, y si se rectifican las facturas se le devolvera el saldo cobrado de ms.Si puedo hacer algo ms por usted, no dude en decrmelo.Quedo a su disposicin para cualquier consulta o gestin que desee tramitar, tambin en el telfono 900 225 235, en nuestros escimientos colaboradores, o si lo prefiere en www.iberdrola.es/clientes y www.twitter.com/TuIberdrolaReciba un saludo y feliz daIberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario
A: IBERDROLA CLIENTES
Veo que después de abrir esta 4a reclamación siguen sin querer entenderlo y he ido por las buenas y como n toda la educación del mundo.Pasamos a mayores e iremos a temas legales. Por mi parte son lo peor que he visto en mi vida en cuanto a gestión de incidencias. Ustedes vayan a la suya. Yo iré a la mía. Veo que han pasado 100% de mi mensaje anterior. Dejé bien claras las cosas y las condiciones actuales de tanta reclamacion y lo mal que lo están haciendo reclamando tantas veces el cobro de algo que NO CONSUMO, han pasado de todo.Esto ha tocado techo.recibirán noticias de OCU en breve y van a pagar todos los gastos legales, por supuesto.
A: S. G.
Buenas tardes SergioTiene en tramite una reclamacin (N 650747600) gestionada a traves de la OCU con fecha 29/12/23 por el motivo que detalla. El departamento especialista le dar respuesta, a traves de la OCU, lo antes posible en un plazo mximo de 30 das desde la fecha de apertura de la reclamacin.Aprovecho la ocasin para saludarle.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario:35 Cobros excesivos LECTURAS ESTIMADAS - (CPTES01938535-87)
A: IBERDROLA CLIENTES
¿Hay algún tipo de documento que explique la resolución del problema con detalle?
A: S. G.
Buenas tardes, Sergio, es un placer poder saludarle.Explicarle que los consumos ya se encuentran regularizados, y en la factura emitida el 19 de enero, se recoge con fecha 5 de diciembre, la lectura de 2859, por lo que la lectura del 7 de diciembre de 2860, es correlativa a la facturada.Le recuerdo que constan pendientes de pago las facturas de abril y junio, por un importe total de 172,43, para lo que le he enviado un email con el enlace que le dirigir a la web de cobros.Si hay algo ms que pueda hacer por usted, por favor, no dude en volver a contactar de nuevo conmigo, estar encantada de poder ayudarle.Que pase una feliz semana.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario9:48 Cobros excesivos LECTURAS ESTIMADAS - (CPTES01938535-87)
A: IBERDROLA CLIENTES
Hola, no entiendo que les deba dicha cantidad de 172,43.Según la aplicación no les debo nada, me hicieron el negativo de abril y junio.Pueden explicar de dónde sale esa cantidad y porqué debo pagarla si en la aplicación el balance es neutro?Adjunto una captura de imagen de la aplicacionSi suman las dos cantidades de abril y junio, es exactamente la cantidad que me han pasado en negativo en la última factura, por lo que entiendo que no debo pagarlas.Sin un detalle explicativo de la cantidad que menciona de 172,43, no voy a hacer ninguna transferencia.Expliquen y veremos cómo proceder.Gracias.
A: S. G.
Buenas tardes, en respuesta a su correo, le confirmo que, el importe a favor del cliente, se ha compensado con otras facturas pendientes de pago:Factura de 16/12/2022 de importe 172.89.Factura de 14/04/2023 de importe 176.22, se ha compensado el resto 108.48.Por tanto, lo que est pendiente de pago es:67.74 de la factura de 14/04/2033.105.68 de la factura de 9/06/2023.Para realizar el pago, debe contactar directamente el titular del contrato.Espero que esta informacin le sirva de ayuda.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario:32 Cobros excesivos LECTURAS ESTIMADAS - (CPTES01938535-87)