Cobros en tarjeta sin finalizar pedido

E. C.

A: CARREFOUR

08/01/2024

Hola, el día 31 de diciembre realicé una compra online de un calefactor orbegozo por importe de 29,90 euros, dicho importe se me cargó en la tarjeta sin darme opción a finalizar el pedido, llamé atención al cliente y mientras hablaba con el agente volví a intentar realizar la compra, de nuevo se me cobra el dinero en l tarjeta y no se finaliza el pedido. Me dicen que está el saldo retenido pero no cobrado y que me lo liberarán. El día 5 de enero vuelvo a llamar a atención al cliente porque sigue el dinero retenido y me dicen que ese mismo día me lo devuelven, siguen sin hacerlo. Hoy 8 de enero vuelvo a llamar porque siguen sin devolverme el dinero y no me dan respuesta alguna. Quiero mi dinero

CARREFOUR

A: E. C.

23/01/2024

pmargin-top:0px margin-bottom:0pxEstimadaEstela:En primer lugaragradecerle la confianza depositada en Carrefour.esEn relacin a su queja con nmero de identificacin CPTES01948536-00 ocurrida con su pedido , queremos pedirle disculpas y le informamos que hemos dado traslado de lo sucedido al departamento correspondiente, para que hechos as como el que nos ocupa no vuelvan a suceder.Le informamos que las dos retenciones generadas ya han sido liberadas. Si no lo ve reflejado en su cuenta debe consultarlo con su entidad bancaria. Adjuntamos comprobante de nuestra pasarela de pago para que pueda verificarlo.Reiterando nuestras disculpas, quedamos a su disposicin para cualquier consulta que desee realizarnos.Atentamente,Centro de Atencin al Clientes:www.carrefour.es/--------------- Mensaje original ---------------