Cobros de mensualidad sin autorización

J. L.

A: DAZN

31/10/2023

Cancelé mi cuenta en Dazn en Abril 2023 y recibí un email de confirmación de la cancelación por su parte. Han seguido cobrándome la cuota sin autorización hasta el mes pasado que tuve que cancelar el pago por pay pal. He llamado y contactado con ellos en numerosas ocasiones durante este tiempo y no han hecho nada.

01/11/2023

Buenos das.En lo que se refiere a la reclamacin interpuesta con nmero de referencia: CPTES01907913-20, se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciban un cordial saludo.Atencin al ClienteDAZN Spain, S.L.Tu nmero de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._5005IfhFOf:ref - No lo borres.Poltica de privacidad y aviso sobre cookiesCONDICIONES DE USO- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:!00D240fPPr.!5005I0fhFOf,_00D244fPPr._5005IfhFOf:ref

J. L.

A: DAZN

01/11/2023

Buenas tardes. Todo lo que dice es mentira. Yo no activé ninguna cuenta con ustedes el 28/05/23. No hay ningún email de confirmación de activación. Por el contrario hay una reclamación del 28/06/23 por que ustedes habían cargado 2 mensualidades a mi cuenta cuando llevaba cancelada desde abril ‘23, además de una solicitud de cancelación, otra más, que no fue atendida, amén de numerosas llamadas posteriores solicitando lo mismo.Por tanto a no ser que aporten ustedes prueba fehaciente de esa nueva activación fantasma, y si siguen ustedes con su actitud de mafiosos, seguiré escalando esta reclamación al ámbito legal y jurídico, pues ustedes se podrán reír de todos sus clientes, pero no de mi. Ni usted ni los incompetentes de los trabajadores de su servicio al cliente quienes parece ser que no han sido capaces de cancelar mi subscripción tras numerosas comunicaciones durante los últimos 6 meses. Entiendo que han tenido tiempo, pero no ganas. No pienso pagar por su propia incompetencia.En cuanto a la cancelación del pago, por supuesto que les he vetado a ustedes de seguir metiendo las manos en mi cuenta, además de volver a efectuar un proceso de cancelación de la misma, el enésimo, la semana pasada. Así que guárdese usted sus amenazas y sus prácticas mafiosas y de amigos de lo ajeno porque no van a tocar ni un solo euro más de mi cuenta sin autorización como han estado haciendo estos meses y sepa usted, que llegaré hasta la instancia que haya que llegar para que resuelvan esto de una vez por todas.Espero noticias, pese a su incompetencia manifiesta.Que tenga un buen día.Un saludo

06/11/2023

Buenas tardes. Buenos das.En lo que se refiere a la reclamacin interpuesta con nmero de referencia: CPTES01907913-20, se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciban un cordial saludo.Atencin al ClienteDAZN Spain, S.L.Tu nmero de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._5005IfhWOH:ref - No lo borres.Poltica de privacidad y aviso sobre cookiesCONDICIONES DE USO- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:!00D240fPPr.!5005I0fhWOH,_00D244fPPr._5005IfhWOH:ref

06/11/2023

Buenos días, Javier.Le doy la bienvenida al servicio de atención al cliente de DAZN España.Mi nombre es Talía y es un placer comunicarme con usted.De acuerdo con su reclamación interpuesta a través de OCU, con número de expediente “CPTES01907913-20”, en respuesta a la resolución alcanzada para su reclamo de reembolso.Queremos hacerle saber, que una vez realizadas las comprobaciones necesarias, podemos reafirmarnos en nuestra decisión de no acceder sus peticiones.Como ya hemos explicado con anterioridad, usted contrató inicialmente en fecha 19/03/2023 una suscripción para el plan DAZN ESENCIAL a través de una suscripción de pago mensual de 18.99 € y que la misma finalizó el 04/05/2023.Que el 28/05/2023 activó una nueva suscripción al mismo plan, por la cual se le han efectuado los cargos correspondientes de 18,99 € mensuales. Estas activaciones únicamente las puede hacer el usuario desde su cuenta DAZN, a la cual accede mediante sus credenciales personales y utilizando el método de pago cargado por el mismo usuario. DAZN no posee ninguno de esos datos, por lo cual no es factible que, como usted acusa, que nosotros activemos suscripciones desde aquí.Si bien es cierto que se puso en contacto con nuestro Servicio de Atención al cliente con intenciones de cancelar esta nueva suscripción, no finalizó correctamente el procedimiento y por ello su suscripción continuó en actividad y con pleno uso del servicio por su parte. Sobre este punto, recalcar que el proceso de cancelación tiene un protocolo a seguir que debe ser finalizado por el usuario, por la propia seguridad de su cuenta.Asimismo, confirmar que hemos podido comprobar que actualmente usted está haciendo uso del servicio contratado, pese a su negativa de haberlo contratado y solicitud de reembolso, hace usted uso de la suscripción y accede al contenido de forma activa.Por último, y para concluir, verificamos que, recibida la reclamación, hemos realizado la petición de cancelación y, por tanto, una vez trascurrido el periodo de preaviso de 30 días estipulado en nuestros términos y condiciones, el día 30/11/2023, su suscripción finalizará definitivamente salvo que quede cancelada antes debido a incumplimiento de pago.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.Un saludo.Talía,Team DAZNTu número de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._5005IfhWOH:ref - No lo borres.Política de privacidad y aviso sobre cookies CONDICIONES DE USO- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:!00D240fPPr.!5005I0fhWOH,_00D244fPPr._5005IfhWOH:ref