Cobro tras la baja

18/07/2023

Hola, solicite la baja de todos los servicios pendientes con YOIGO tras la portabilidad el día 10 de mayo de las 3 línea móviles que tenía con ellos, envié mail con escrito detallando todos los datos y servicios.Me llamarón para hacer contraoferta que no acepte, y me informaron que las línea portarían pero que la línea fija tardaría unos días mas, cosa que vi normal.... pero la cual solicite por escrito y en la llamada que se diera de baja (fueron unos días mas... pero en ningún caso llego ni siquiera a junio).Aboné la factura correspondiente a ese mes de mayo (26.66€) y entregue los equipos dentro del plazo.A día de hoy me estáis reclamando una cantidad de 41.33 € QUE SE REFIERE AL PERIODO DEL 1 DE JUNIO DE 2023 AL 30 DE JUNIO DE 2023, que no corresponde con los periodos que tenía contratados.Y me reitero en que solicite la baja de TODOS los servicios (ñinea fija y ADSL incluido), tengo los mails.

YOIGO

A: C. G.

02/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

08/08/2023

Acabo de pagar el importe por Bizum, gracias por la aclaración ya que en el recibo emitido el concepto del cobro era por mes de mayo y no por terminal e incumplimiento permanencia, de haberlo puesto se habría pagado en su momento. Además siempre que he llamado nadie me lo aclaraba.Espero que con el pago que acabo de hacer quede todo saldado.Un saludo.

08/08/2023