Buenos días, en la facturación de la línea del móvilEn la factura del: 08/03/2022 al 07/04/2022, me cobraron 2€ semanales en concepto, de Tarifa Plana de Juegos, total 8€Reclame, en la primera semana de abril y me comentaron, que daban de baja esa suscripción, que me devolverían el dinero. El día 14 de abril, al entrar en mi vodafone, vi que la suscripción seguía activa, volví a reclamar y me dijeron, otra vez, que me daban de baja, y me devolverían el importe cobrado.Mi sorpresa, viene cuando en la factura de dicho móvil, periodo 08/04/2022 al 07/05/2022, vuelven a cobrarme, otra vez Tarifa Plana de Juegos, en esta ocasión solo una semana 2€.El día 12/05/2022 vuelvo a llamar, me repiten lo mismo y me hacen un contrato nuevo, el cual yo no quiero y no he visto y por lo tanto no firmo.Espero me devuelvan, mis 10€ más el IVA correspondiente. Adjunto email recibido: Servicios de comunicaciones electrónicas Móviles,Fijas y/o de Televisión. Atención al cliente: 22123/607 123 00www.vodafone.es Avenida de América 115. 28042 Madrid RESUMEN DE TU CONTRATO Hola :Queremos agradecerte la confianza que has depositado con nosotros.A continuación te mostramos el detalle de tu solicitud: Tus datos: Datos instalación(si aplica) Número de Pedido Nombre y Apellidos Domicilio 419537796 Fecha inicio solicitud Localidad Provincia y C.P 12/05/2022 El presente contrato indica los elementos principales de esta oferta de servicio, tal y como exige el Derecho de la UE y ayuda a comparar ofertas de servicios. En los documentos a continuación del presente se facilita información completa sobre el servicio. Condiciones particulares:Servicios, equipos y precios. Servicios nuevos que contratas: 42,32€/mes Importes mensuales de los nuevos servicios que nos has contratado. Si para alguno de estos servicios has solicitado portabilidad, podrás ver el detalle en la sección Líneas a portar de Vodafone. Tu Paquete Vodafone One Ilimitada Total (Fibra 600Mb) 41,32€/mes Tu Seguridad 1,00€/mes Secure Net Móvil 1,00€/mes Duración, renovación, resolución: El Contrato se extinguirá por las causas generales de extinción de los contratos y, en todo caso, por voluntad del Cliente, bastando la sola comunicación previa a Vodafone acreditando su identidad y con una antelación mínima de dos días hábiles.Si has contratado por canales no presenciales, recuerda que si cambias de opinión respecto a tus servicios contratados y/o dispositivos, encuentra aquí el derecho de desistimiento con los pasos a seguir. Si solicitas que la prestación del servicio dé comienzo durante el periodo de desistimiento, recuerda que en caso de desistimiento realizaremos el cobro de un importe proporcional a la parte prestada del servicio y cobraremos los gastos incurridos por la instalación de fibra si ésta ya se ha llevado a cabo. Medidas para usuarios finales con discapacidad: Vodafone ha implantado un Sistema de Gestión de la Accesibilidad Universal en sus tiendas propias y en su Web, con objeto de normalizar los entornos de las personas con necesidades especiales. Es decir, no sólo se pretende seguir desarrollando productos y servicios que les permitan acceder a la tecnología disponible, sino que la adquisición o la solicitud de información sobre dichos productos y servicios se debe realizar en entornos accesibles. Puede consultar toda la información en nuestra web www.vodafone.es.