Cobro Tarifa Plana de juegos, no contratada

J. C.

A: VODAFONE ONO

12/05/2022

Buenos días, en la facturación de la línea del móvilEn la factura del: 08/03/2022 al 07/04/2022, me cobraron 2€ semanales en concepto, de Tarifa Plana de Juegos, total 8€Reclame, en la primera semana de abril y me comentaron, que daban de baja esa suscripción, que me devolverían el dinero. El día 14 de abril, al entrar en mi vodafone, vi que la suscripción seguía activa, volví a reclamar y me dijeron, otra vez, que me daban de baja, y me devolverían el importe cobrado.Mi sorpresa, viene cuando en la factura de dicho móvil, periodo 08/04/2022 al 07/05/2022, vuelven a cobrarme, otra vez Tarifa Plana de Juegos, en esta ocasión solo una semana 2€.El día 12/05/2022 vuelvo a llamar, me repiten lo mismo y me hacen un contrato nuevo, el cual yo no quiero y no he visto y por lo tanto no firmo.Espero me devuelvan, mis 10€ más el IVA correspondiente. Adjunto email recibido: Servicios de comunicaciones electrónicas Móviles,Fijas y/o de Televisión. Atención al cliente: 22123/607 123 00www.vodafone.es Avenida de América 115. 28042 Madrid RESUMEN DE TU CONTRATO Hola :Queremos agradecerte la confianza que has depositado con nosotros.A continuación te mostramos el detalle de tu solicitud: Tus datos: Datos instalación(si aplica) Número de Pedido Nombre y Apellidos Domicilio 419537796 Fecha inicio solicitud Localidad Provincia y C.P 12/05/2022 El presente contrato indica los elementos principales de esta oferta de servicio, tal y como exige el Derecho de la UE y ayuda a comparar ofertas de servicios. En los documentos a continuación del presente se facilita información completa sobre el servicio. Condiciones particulares:Servicios, equipos y precios. Servicios nuevos que contratas: 42,32€/mes Importes mensuales de los nuevos servicios que nos has contratado. Si para alguno de estos servicios has solicitado portabilidad, podrás ver el detalle en la sección Líneas a portar de Vodafone. Tu Paquete Vodafone One Ilimitada Total (Fibra 600Mb) 41,32€/mes Tu Seguridad 1,00€/mes Secure Net Móvil 1,00€/mes Duración, renovación, resolución: El Contrato se extinguirá por las causas generales de extinción de los contratos y, en todo caso, por voluntad del Cliente, bastando la sola comunicación previa a Vodafone acreditando su identidad y con una antelación mínima de dos días hábiles.Si has contratado por canales no presenciales, recuerda que si cambias de opinión respecto a tus servicios contratados y/o dispositivos, encuentra aquí el derecho de desistimiento con los pasos a seguir. Si solicitas que la prestación del servicio dé comienzo durante el periodo de desistimiento, recuerda que en caso de desistimiento realizaremos el cobro de un importe proporcional a la parte prestada del servicio y cobraremos los gastos incurridos por la instalación de fibra si ésta ya se ha llevado a cabo. Medidas para usuarios finales con discapacidad: Vodafone ha implantado un Sistema de Gestión de la Accesibilidad Universal en sus tiendas propias y en su Web, con objeto de normalizar los entornos de las personas con necesidades especiales. Es decir, no sólo se pretende seguir desarrollando productos y servicios que les permitan acceder a la tecnología disponible, sino que la adquisición o la solicitud de información sobre dichos productos y servicios se debe realizar en entornos accesibles. Puede consultar toda la información en nuestra web www.vodafone.es.

12/05/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 12 de mayo de 2022 11H30' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

DATA NOT AVAILABLE

13/05/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 13 de mayo de 2022 15H26' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

DATA NOT AVAILABLE