Cobro suscripción prime indebido

Cancelación

R. M.

A: EDREAMS

01/09/2025

Estimado equipo de atención al cliente de eDreams: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con una suscripción a eDreams Prime que considero ha sido activada y cobrada de manera indebida. Ayer realicé una reserva a través de mi cuenta de eDreams y, durante el proceso, se me ofreció la posibilidad de activar eDreams Prime con un periodo de prueba gratuito de 15 días. Acepté dicha opción, ya que en pantalla se mostraba claramente la promoción y, además, el años pasado ya había disfrutado de esa prueba gratuita sin problema alguno. Entiendo que si ya he disfrutado previamente de un periodo gratuito de Prime, no pueda volver a beneficiarme de él. Sin embargo, si desde mi propia cuenta eDreams se me sigue mostrando y permitiendo activar la promoción de "15 días gratis", considero razonable asumir que soy elegible y que no se me va a cobrar automáticamente. Para mi sorpresa, al día siguiente de la activación, detecté un cargo en mi cuenta correspondiente a la suscripción Prime. Contacté con vuestro servicio de atención al cliente para solicitar la devolución del importe y mantener el periodo de prueba como se indicaba, pero no obtuve ninguna solución satisfactoria. Solicito, por tanto, que se revise mi caso y se me reembolse el importe cobrado por la suscripción, ya que considero que ha habido un error en la información ofrecida durante el proceso de compra. En el email de bienvenida que me enviáis dice claramente que tengo 15 días de prueba (adjunto), no pudiendo usar mi tarjeta para hacerme cargos que yo no he autorizado. En caso contrario, estarían promoviendo una oferta engañosa que genera confusión al usuario y que no respeta los principios básicos de transparencia, y haciendo un uso indebido de mi tarjeta bancaria, lo cual es ilegal. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención. Atentamente,