Buenas tardes:- Al final del año pasado se dió de baja el servicio de electricidad y gas de Iberdrola por cambio de compañía.- A principio del mes de Marzo 2021 procedí a solicitar la baja del mantenimiento de gas por via telefónica donde se me indica que se me cobrará la parte propocional hasta la fecha de la baja (8,18€) y posteriormente ya no volvería a recibir ninguna factura.- El 01 Abril 2021 se me ha cobrado un recibo de 110,96€ . Al no tener contratado ningún servicio con Iberdrola, ya no puedo acceder al Área de Clientes para ver el detalle de la factura.- En contrato, hace referencia la resolución anticipada del SERVICIO MANTENIMIENTO GAS por decisión del CLIENTE, le obligará al pago del precio establecido para la totalidad del periodo anual vigente contratado y que no haya sido satisfecho aún, en el caso de que IBERDROLA haya efectuado la Visita Anual diagnóstico a la instalación del cliente.- No he utilizado en este tiempo ni se me ha realizado ninguna revisión ni mantenimiento preventivo, en lo que va de año.