Hola, en el mes de agosto hice una 'compra' de un plan de atención personal de entrenamiento y comida, esto llevaba hacer una compra de vitaminas en la empresa JuicePlus tan solo 4 meses. El mes de noviembre era el último mes de cobro y este mes de diciembre han vuelto a cobrármelo. Me puse en contacto con la persona que se supone que gestionaba esta atención personal, que sabía desde el principio del plan que no quería la renovación tras los 4 meses y me dijo que no habría problema en su momento, ahora ni siquiera me contesta, no me ha dado solución.Me pongo en contacto con la empresa, me reconocen que es un fallo de ellos que lo han cobrado porque tenían por error anotada una automatización del cobro. Me dicen que no pueden devolverme el dinero, que tengo que esperar a que llegue el paquete y rechazarlo y, posteriormente, ponerme en contacto con ellos de nuevo.No estoy en el domicilio donde lo envían hasta dentro de 3 semanas por lo que no puedo ni rechazarlo ni acercarme a la oficina de transporte porque estaré fuera de la ciudad. Me contestan que no pueden hacer nada hasta que yo rechace el pedido, pedido que no he realizado, y no quieren devolverme el importe.He leído más incidencias como está de parte de la empresa a clientes.