Cobro sin mensualidades sin consentimiento

O. A.

A: IQ Online

10/08/2025

Buenas, hace tres meses realicé un test con un cobro inicial de 0,50 €. Sin mi consentimiento, me han cargado dos cargos a tu tarjeta de crédito por importe de 0,50 el 23/06, y tres cargos adicionales de 14,99 €, el 30/06, el 14/07 y el 28/07. Tengo otro cargo pendiente de cargo, por el cual me he dado cuenta. En ningún momento he autorizado ninguna suscripción. Exijo la devolución inmediata de todos los importes y la cancelación total de cualquier servicio vinculado.

IQ Online

A: O. A.

11/08/2025

Hola, Gracias por su mensaje. Para que podamos atender su solicitud con eficacia, escríbanos directamente a contact@test-iq-online.com, utilizando la dirección de correo electrónico con la que se registró en nuestro sitio. Esto nos ayudará a localizar su cuenta y proporcionarle la información necesaria lo antes posible. Atentamente — Nathalie On August 10, 2025 at 9:00 :PM GMT+3 reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

O. A.

A: IQ Online

22/08/2025

La empresa me contesta lo siguiente después d enviarle la información sobre los cobros indebidos vía una suscripción ilegal: Buenos días, Gracias por su respuesta. ¿Podría enviarnos una captura de pantalla del pago realizado? Esto nos permitirá verificar los detalles de la transacción y acelerar el procesamiento de su solicitud. Le agradecemos de antemano su colaboración. Atentamente Adjunto los cargos cobrados indebidamente y me responden que ellos no han realizado los cargos Respuesta de Natalia: Buenos días, Ya se lo hemos confirmado: este cargo no procede de nuestros servicios. Póngase en contacto directamente con el sitio web, el proveedor o su banco. Atentamente, Mañana a primera hora acudiré a la policía nacional a denunciar esta estaf-a . Menudos sin vergüenz-as que cuando remites la información solicitada indican que no han sido ellos. Denuncia al canto

IQ Online

A: O. A.

23/08/2025

Hola, Gracias por su mensaje. Para que podamos atender su solicitud con eficacia, escríbanos directamente a contact@test-iq-online.com, utilizando la dirección de correo electrónico con la que se registró en nuestro sitio. Esto nos ayudará a localizar su cuenta y proporcionarle la información necesaria lo antes posible. Atentamente — Nathalie On August 22, 2025 at 7:45 :PM GMT+3 reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌