Hace varios años que cancelé la supuesta prueba de envíos plus anual de 19.90 que me ofrecieron en su web. Como no estaba claro en su web como cancelar y siempre daba errores la web, llamé por teléfono y una chica que me pidió mis datos me confirmó que no tenia ese cargo y como hacerlo, es más vi que no me lo cobraron. Yo ya no me he preocupado ni utilizado ese servicio y veo que me cobran este año en Julio un importe de 19.90 de un supuesto PRIME de envíos de el corte inglés! que descubro que finalizaba en Mayo y que cobran en Julio cuando yo no sabía ni que tenía activo ese servicio. He puesto reclamación a financiera que redirigen dicha reclamación a el corte inglés, y estos me pasan a financiera y se pasan la reclamación unos a otros y me dicen q me lo arreglan y lo dejan anotado para que se solucione y aún hoy 17 Julio desde el 6 Julio, llaman a mi marido para pagar ese importe otra empresa que no sabía nada de la reclamación siquiera y me piden pagar 38euros! Una estafa en toda regla cuando no h apasado ni 15 días! Para hablar con ellos más de 15 minutos en espera. Por favor solucionen ya esta incidencia.