Cobro servicio emocion sin consentimiento

A. A.

A: Movistar

05/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace muchos meses (al menos 18 meses que es lo que me deja ver movistar) me están cobrando una cuota fija al mes de unos 43 euros por un servicio que nunca he utilizado. Soy una persona de 90 años que jamás ha utilizado, ni sabe hacerlo, esos servicios y que además ustedes me cobran la misma cantidad todos los meses (coincidencia sospechosa). Quiero dejar constancia que llevo al menos llamando al 1004 y 1002 reclamado esto SOLICITO copia de todas las facturas desde el inicio del contrato, su revisión y la DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA de todo lo indebidamente cobrado hasta la fecha de la misma manera que se me ha cobrado, es decir, mediante transferencia a mi c/c. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Movistar

A: A. A.

12/06/2024

@@REF_ID@5ce631a3be7a240d63@REF_ID@@ Hola Ana María, En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, indicarte que, los contenidos Emoción y Pagos Movistar son accesibles únicamente mediante la navegación móvil, por lo que queda verificado que la compra se realiza desde la línea sobre la que se realizará la facturación y los consideramos correctos, no constando ninguna incidencia de facturación. No obstante lo expuesto, y en atención a la consideración que nos mereces como cliente, desde nuestra Línea de Atención Personal, se procedió a reintegrar la factura de mayo de 2024 y el consumo en vuelo hasta el bloqueo y baja de las suscripciones el 02/05/2024. Asimismo, informarte que, dado el tiempo transcurrido desde la aplicación de las cuotas a que da lugar el producto impugnado y, toda vez que no tenemos constancia en nuestros ficheros de reclamación alguna anterior a abril de 2024 sobre dicho particular, entendemos aceptados los cargos y las condiciones de comercialización referidas a dicho producto, dado lo cual, consideramos que los importes facturados son correctos. Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar IEL200305892

A. A.

A: Movistar

12/06/2024

Llevamos meses de reclamación a través del teléfono. Mi madre tiene 90 años y no sabe navegar por internet. Los consumos no han sido posible detectarlos hasta el momento porque mi madre nunca ha recibido ninguna factura de ustedes y cuando he logrado acceder a ellas a través de su App, que mi madre por supuesto no maneja, he visto como le habían dado de alta factura electrónica (mi madre no usa el correo electrónico) y una dirección de correo irreconocible por nosotros. Todos estos datos son suficientes para denunciarles por ESTAFA, y no duden que lo haré. Mi madre es pensionista y es intolerable esta indefensión. Tendrán nuevas noticias nuestras. Raquel Vela Arévalo

Asistencia solicitada 12 junio 2024

Movistar

A: A. A.

18/06/2024

@@REF_ID@5ce631a3be7a240d63@REF_ID@@ Hola Raquel, En primer lugar, lamentamos tu descontento y que tu experiencia con nuestra atención no haya sido la deseada. Asimismo, indicarte que, como ya le comentamos anteriormente a Ana María, los contenidos Emoción y Pagos Movistar son accesibles únicamente mediante la navegación móvil, por lo que queda verificado que la compra se realiza desde la línea sobre la que se realizará la facturación y los consideramos correctos, no constando ninguna incidencia de facturación. No obstante, se procedió a reintegrar la factura de mayo de 2024 y el consumo en vuelo hasta el bloqueo y baja de las suscripciones el 02/05/2024. Pero, dado el tiempo transcurrido desde la aplicación de las cuotas a que da lugar el producto impugnado y, toda vez que no tenemos constancia en nuestros ficheros de reclamación alguna anterior a abril de 2024 sobre dicho particular, entendemos aceptados los cargos y las condiciones de comercialización referidas a dicho producto, dado lo cual, consideramos que los importes facturados son correctos. Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar MVA200307450