A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días,Hoy revisando mi ultima factura me he dado cuenta que han hecho 2 cargos de 2 euros cada uno por un servicio que NUNCA he contratado, el nombre del servicio es CHAT CUPIDO. Inmediatamente me pongo en contacto con atención al cliente y me informan que eso no tiene nada que ver con ellos, pero si que lo cargan en la factura de Vodafone. Alguien me puede explicar como un servicio no tiene que ver con una compañía pero si que lo cobran, obvio que algún convenio tiene que existir. La chica de atención al cliente de una manera un poco odiosa me responde que no puede hacer nada, y que yo directamente tengo que llamar al número 22077 para solicitar la baja de un servicio que NUNCA he contratado. Me indica las instrucciones y no hace nada más. Obviamente procedo a hacer lo que me ha indicado y cuando solicito la baja del servicio el mensaje dice que no pueden acceder a ese requerimiento porque NO estoy suscrito. ¿Alguien me puede explicar esto?. Se que el importe no es mucho pero mi indignación es que me estén cobrando por algo que no he contratado y que pueden seguir cobrando en el futuro próximo a mi y otros usuarios. Obviamente me cambiaré de compañía, no puedo confiar en una compañía que haga este tipo de cosas, hoy han sido 4 euros pero que pasa si en un mes me cargan en la factura 500 euros por servicios X, y lo peor es que la respuesta de Vodafone es ohh eso son mensajitos de texto que has aceptado, no podemos hacer nada ha sido literal su respuesta. Esta reclamación pública es para dar visibilidad a esta situación que estoy seguro hay muchas más personas afectadas.
A: D. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 20 de julio de 2022 11H22' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 20 de julio de 2022 19H52' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. M.
Estimado Sr. MoleroGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, entendemos su posición, sin embargo, no podemos realizar ningún tipo de modificación o ajuste sobre el cobro, ya que, los consumos son correctos porque su activación es desde el móvil y nosotros desde el sistema no tenemos como realizar la activación. Lamentamos toda esta situación pero el cobro es correcto.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 022 19:53: Cobro servicio "Chat Cupido" - (CPTES01567791-77)[Case: 0012UaHDAXD24QHF- 00]Respuesta: Cobro servicio "Chat Cupido" - (CPTES01567791-77)
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes,Cuando dices que la activación ha sido "desde el móvil" eso significa que ha sido hecha desde mi móvil, si es así podrías enviarme prueba en donde yo autorizo este servicio. Para activar un "servicio" este debe ser solicitado por el usuario supongo, entiendo que si tenéis muy claro que el servicio de chat cupido fue autorizado y/o solicitado "por mi" desde "mi móvil" es porque tenéis o has visto autorización de mi parte. Me gustaría ver dicha autorización y que me digan cómo y que día ha sido autorizado o solicitado de mi parte. Si el cobro es correcto es porque podéis demostrar que yo he solicitado un servicio que no tengo ni la menor idea de qué se trata. En este punto no solicito devolución, quiero conocer el origen de este cargo, cuando se autorizo, como se hizo, quien lo hizo y por qué?. Quedo a la espera de esta información.
A: D. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 21 de julio de 2022 20H44' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. M.
Estimado Sr. MoleroGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, entendemos su posición, sin embargo, no podemos proporcionar ningún tipo de registro sobre las gestiones de su móvil, ya que de ser así estaríamos violando sus datos. Cuando nos referimos a que la activación se realiza desde el móvil, es porque es un servicio de autogestión que el sistema no permite activarlo, y a nosotros dicha activación se refleja en el detalle de la factura. Lamentamos esta situación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 22 20:44: Cobro servicio "Chat Cupido" - (CPTES01567791-77)[Case: 0012UaHDAXD27JB9- 00]Respuesta: Cobro servicio "Chat Cupido" - (CPTES01567791-77)
A: VODAFONE ESPAÑA
Esto claramente es una ESTAFA en donde Vodafone es complice directo. Porque en ningún momento me he dado de alta en este servicio (queda claro que no pueden probar que me he dado de alta), de hecho no tengo la menor idea de que se trata. Como siempre los usuarios terminamos pagando y siendo vulnerables a este tipo de situaciones (estafas). Lamentablemente tengo una permanencia hasta octubre, pero obviamente cambiaré de compañía en esa fecha. ¿Cómo es posible que por algo que pueden evitar tan fácilmente pierden clientes?. Recuerden que el cliente es lo que mejor tienen que cuidar.
A: D. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 22 de julio de 2022 19H39' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Para mi esto es una estafa en donde Vodafone es cómplice. En mi caso sólo han sido unos pocos euros pero estoy seguro que a otros le han cargado mucho más y si yo no revisaba la factura inmediatamente me hubiesen cargado más dinero. Es una estafa muy clara. Lo que quiero es cambiar ya de compañía.
A: D. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 8 de agosto de 2022 20H40' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. M.
Estimado Sr. MoleroGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que usted cuenta con el cobro correcto, ya que este servicio solo se puede activar desde el móvil, desde el sistema no podemos realizarlo. Lamentamos esta situación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 2 20:41: Cobro servicio "Chat Cupido" - (CPTES01567791-77)[Case: 0012WaHE3EQKNBCH- 00]Respuesta: Cobro servicio "Chat Cupido" - (CPTES01567791-77)