Cobro roaming sin estar en Andorra

N. S.

A: VIRGIN TELCO

04/04/2023

Estimados/as señores/as:Escribo en relación a un cobro indebido en la factura de marzo.El pasado 4 de marzo estuvimos en la población francesa de Porté-Puymorens y al llegar al lugar recibimos el mensaje habitual de la compañía en el que nos decían que estábamos dentro de la comunidad europea y por tanto podíamos navegar y llamar sin coste adicional. Tuve que hacer varias llamadas, y lo hice con la total tranquilidad que me daba este mensaje. Durante la mañana al subir por la montaña nos dimos cuenta de que el operador se cambió a uno de Andorra, (sin estar allí repito) aun así desactivamos todos los móviles. Mi sorpresa mayúscula es que al pasar la factura me pasan los cargos de roaming de las llamadas que hice. He llamado a la compañía para intentar aclarar la situación. En la primera llamada ni siquiera abrieron incidencia, me dijeron que el cobro era correcto. En la segunda si abrieron incidencia y al día siguiente me llegó un correo en el que decían que no me habían localizado y que cerraban incidencia. (En el registro de llamadas no tengo ninguna llamada).Así que me defrauda enormemente que además me estén mintiendo. No estoy de acuerdo con que me cobren el roaming de Andorra sin que yo haya estado, no tengo la obligación de saber que si estamos cerca de la frontera esto puede pasar. Lo que esperaría es que me avisaran en todo caso. Me dijeron que debería haberme llegado un mensaje si la facturación supera los 50 euros, esto no ha sido así en mi caso. Así que no había forma de saber que se estaba utilizando el roaming, repito, hasta que vimos el mensaje de que se estaba conectando a una antena de Andorra, momento en el cual desactivamos móviles.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación del roaming es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 90 euros correspondientes a la factura de marzo. Sin otro particular, atentamente.

N. S.

A: VIRGIN TELCO

11/04/2023

Estimados señores/as:Me pongo de nuevo en contacto con ustedes para saber si han recibido mi reclamación correctamente, ya que desde el día 4 no he obtenido ninguna respuesta. Les comunico que si no se ponen en contacto conmigo seguiré con las reclamaciones pertinentes en consumo. Y evidentemente me daré de baja con ustedes. Gracias y reciban un cordial saludo

VIRGIN TELCO

A: N. S.

12/04/2023

'‹Buenos días,Adjunto remitimos alegaciones a expediente referido.AtentamenteDepartamento de Satisfacción Cliente