Cobro Roaming Internacional no solicitado ni activado
OtroTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola Me desplace al extranjero y me están cobrando un servicio de Roaming nunca solicitado y que nunca pedi que se activara. por lo solicito la cancelación de ese cobro y la baja de todos los servicios contratados con vodafoneUn cordial saludoEdgar Lizarazo
A: E. L.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 7 de febrero de 2022 17H04' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: E. L.
Estimado Sr. LizarazoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que el roaming es un servicio activo desde mayo de 2017, en todas las tarifas de Vodafone, respecto a la tarifa viaje mundo se provisiona en automático en las altas nuevas para los planes ilimitados y es informada en cada factura de la siguiente maneraRoaming: cuando viajes por Europa, Reino Unido y EEUU podrás disfrutar de minutos y mensajes ilimitados y 32 GB sin coste adicional.Superados los GB incluidos el precio por Giga es de 3,03Eur/GB. Excluido Roaming Marítimo/Aéreo. Para otros destinos puedes activar la Tarifa ViajeMundo con minutos y SMS ilimitados y 2GB al día por 15Eur/día de uso. Consulta los países incluidos y gestiona la tarifa en la App Mi Vodafone.Tarifa la cual funciona cuando la zona donde se encuentra no se encuentra en cobertura roaming para que pueda estar conectado por lo que no es posible realizar el ajuste solicitado. Respecto a la baja del servicio le informamos que no tiene penalizaciones se genera la baja por su solicitud .Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 2 17:04ón: Cobro Roaming Internacional no solicitado ni activado - (CPTES01458425-30)[Case: 0012BaGYGQ74DBVS- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola Buenas tardes La respuesta que me dan "el roaming es un servicio activo desde mayo de 2017", cuando hice la solicitud de servicios con ustedes fui muy claro en que no queria el servicio de roaming internaciona activo solo aquellos autorizados por la union europea a todas ls operadoras y paises.Po lo tanto no entiendo quien lo activo sin mi concentimiento y si estaba activo no fue inactivado por la perosna con la que me comunique en su día. por lo tanto reitero que esto es un erro de ustedes no mio ademas estando en el exterrior no hice uso del movil unicamente por whasup con conexion internet local.Espero una pronta satisfactoria respuesta un saludoEdgar Lizarazo
A: E. L.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 8 de febrero de 2022 21H50' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: E. L.
Estimado Sr. Lizarazo.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos que entendemos su posición frente al actual caso pero no es posible eliminar el importe cobrado por Tarifa de viaje mundo ni hacer ningún tipo de ajuste sobre este por los motivos que le hemos explicado anteriormente. Lamentamos mucho no poder ayudarle más en este caso en particular.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 2 21:51: Cobro Roaming Internacional no solicitado ni activado - (CPTES01458425-30)[Case: 0012BaGYGQ74GJH1- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola buenos días laa respuesta que me estan enviando "En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que el roaming es un servicio activo desde mayo de 2017, en todas las tarifas de Vodafone, respecto a la tarifa viaje mundo se aprovisiona en automático en las altas nuevas para los planes ilimitados y es informada en cada factura de la siguiente manera", es una mentira ya que cuando adquirí los servicios con ustedes que fue una portabilidad desde orange el roaming no estaba activo, eso lo demuestra los diferentes viajes que hice la extranjero y donde no tenia servicio. e servicio fue activado en el 2019 o algo después sin mi concentimiento ni haberlo solicitado. por lo tanto e, espero que spero me digan si es una política de vodafone activar servicios sin ser solicitadosun saludo Edgar izarazo
A: E. L.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 10 de febrero de 2022 11H57' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: E. L.
Estimado Sr. LizarazoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que tras la revisión de su reclamación y ver las opciones disponibles, lamentamos confirmarle que no podemos ofrecer otra solución en este caso concreto ya que el uso de roaming como lo hemos detallado con anterioridad se encuentra incluido en su servicio desde el inicio de la contratación y el cual es informado en el detalle de cada factura y el contrato por lo que el cobro facturado no es posible modificarlo. Por supuesto, si necesita algo adicional o tiene alguna otra duda nosotros trataremos de ayudarle para resolverlo cuanto antes.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 22 11:58: Cobro Roaming Internacional no solicitado ni activado - (CPTES01458425-30)[Case: 0012BaGYGQ74MJQX- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola buenas TardesNo han respondido a la pregunta quien activo e roaming sin mi autorización, i si que tuviera notificación de ese cambio, por lo tanto no es mi responsabilidad que hagan las cosas mal o a propósito si notificar a los cientes si quieren ese servicioUn saludoEdagr Lizarazo
A: E. L.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 16 de febrero de 2022 14H46' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: E. L.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 16 de febrero de 2022 14H48' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: E. L.
Estimado Sr. LizarazoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, entendemos su posición, pero nadie realizo la activación del servicio roaming, este desde que se da de alta la línea ya viene incluido por defecto en la tarifa, misma tarifa de la cual usted puede ver el detalle en las facturas mes a mes, ya si usted desea tramitar la restricción del servicio, puede solicitarla, pero el roaming ya viene incluido en todas las tarifas que manejamos una vez la línea se da de alta.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 022 14:47: Cobro Roaming Internacional no solicitado ni activado - (CPTES01458425-30)[Case: 0012BaH0Q4VS3K2U- 00]Respuesta: Cobro Roaming Internacional no solicitado ni activado - (CPTES01458425-30)
A: E. L.
Estimado Sr. LizarazoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, entendemos su posición, pero nadie realizo la activación del servicio roaming, este desde que se da de alta la línea ya viene incluido por defecto en la tarifa, misma tarifa de la cual usted puede ver el detalle en las facturas mes a mes, ya si usted desea tramitar la restricción del servicio, puede solicitarla, pero el roaming ya viene incluido en todas las tarifas que manejamos una vez la línea se da de alta.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 022 14:48: Cobro Roaming Internacional no solicitado ni activado - (CPTES01458425-30)[Case: 0012BaH0Q4VS3K92- 00]Respuesta: Cobro Roaming Internacional no solicitado ni activado - (CPTES01458425-30)
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola buen dSigo sin recibir una respuesta a porque se activo el roaming internacional sin mi consentimiento, y es mentira que desde que adquirir los servicios con ustedes el raming estuviera activo por defecto, eso lo demuestara los diferentes viajes al exterior que hice y en los cuales no tenia servicio de llamadas ni mensajes. El servicio fue activado en el 2020.Por otro lado desde la primer mensaje enviado el 07/02/2022 , solicite la baja de todos los servicios, al día de hoy no solo non dado de baja los servicio que no me estan prestando sini que me lo siguen cobrando, siendo una arbitrariedad y abuso al cliente de parte de Vodafon España.Un cordial saludoEdgar Lizarazo
A: E. L.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 7 de marzo de 2022 13H09' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: E. L.
Estimado Sr. LizarazoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo, principalmente ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas, le informamos que hemos realizado las validaciones correspondientes a su solicitud, el servicio de tarifa viaje mundo genera un cargo por uso diario de los servicios incluidos como llamadas, SMS y datos el cual tiene un importe de 15,00Eur por día de consumo. En este caso en la factura se evidencia el cobro de los mismos por los días uso, por lo tanto el importe cobrado es correcto.Los servicios de tarifa viaje mundo emiten un importe aparte del correspondiente a la tarificación mensual de sus servicios por eso los cargos registran como cobros extras correspondientes al uso realizado cada día.El servicio de tarifa viaje mundo está activa por defecto en las líneas móviles una vez que este dada de alta.Sus servicios están dados de baja desde el día 9/02/2022 tras la recepción de su solicitud de baja de los mismos, por lo tanto actualmente no cuenta con servicios activos con nosotros.Agradecemos el tiempo que se ha tomado para contactarnos y le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludoAtentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: 2 13:09: Cobro Roaming Internacional no solicitado ni activado - (CPTES01458425-30)[Case: 0012EaH1YTEN70UA- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola Buenas tardesSeguimos con los mismo, Quiero saber porque se activo el roaming internacional con el servicio de tarifa viaje mundo, un servicio que no pedí se activara, que no fue utilizado, por que en el pais que estaba contaba con una linea local y las consultas la realizaba a través de internet, así que no sigan mintiendo, por otro lado me llego un aviso de vodafon con un cobro de 647 euros cuando intyerpuse la reclamacion en febrero era de 505 euros, asi quwe se nota que nohan dado de baja y cancelacion de los servicios , sino que siguen cobrandolosUn saludoEdgar Lizarazo
A: E. L.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 8 de marzo de 2022 15H04' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: E. L.
Estimado Sr. LizarazoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo, principalmente ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas, le informamos que hemos validado en sistema que los cobros emitidos por consumo de datos en Colombia son correctos, este tipo de servicios están activos por defecto en las tarifas móviles de contrato, por lo tanto al realizar consumos estando en otro país se le genero el cargo correspondiente al servicio de tarifa viaje mundo.El importe de deuda asociada a su servicios corresponde a las facturas emitidas hasta el último día de servicios activos, desde el día en que se generó la baja no se han realizado más cobros por lo tanto confirmamos que los cargos emitidos son correctos incluyendo el importe de tarifa viaje mundo.Agradecemos el tiempo que se ha tomado para contactarnos y le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludoAtentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: 2 15:04: Cobro Roaming Internacional no solicitado ni activado - (CPTES01458425-30)[Case: 0012EaH1YTENA20B- 00]