A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes! Me pongo en contacto con vosotros porque después de llevar tiempo hablando con Vodafone España para que el producto gratuito que me ofertaron dejen de cobrármelo y no es que no me den solución es que me culpan a mí de ello. Al coger un terminal con ellos me ofrecieron gratis unos auriculares , y aunque dije que no usaba me recalcaron que los cogiera que como son gratis nunca está de mal tenerlos por si acaso. Después de insistir acepte los cascos y como todo esto se hizo a través de llamada me dijeron que se iba a grabar la conversación en la que yo aceptaba el terminal con el coste y las mensualidades y los auriculares de manera gratuita. Una vez finalizada me dijeron que al correo me llegaría unos mail que tenía que aceptar para acabar y ya, lo cual hice . Pues revisando facturas veo que me están cobrando los auriculares y llamo para decir que eso fue un regalo y que no solo no me lo cobren más sino me devuelvan lo que ya me cobraron y mi sorpresa es que no hay grabación de conversación sino solo unos mail en los que acepto pagar los auriculares, los cuales su precio son 15-20 € y ellos me los cobran por 65. Y yo llamo y llamo pidiendo la grabación y dicen que no existe dicha grabación, que no todas las llamadas se graban, pero yo digo que entiendo que la llamada no pero que la grabación de contratación del producto en la que acepto tanto el pago del terminal como los auriculares gratis si tiene que estar guardada. Y dicen que no existe nada, solo lo que se supone que firme , que pornerror humano la grabación no se reflejó ya que no daría a grabar o algo, lo cual suena a estafa . Pido por favor de nuevo que no solo me devuelvan las mensualidades pagadas de los auriculares sino que no sigan cobrándolas de manera inmediata y cumplan con lo prometido .gracias
A: A. Q.
Estimado Sr. Quiroga, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que con fecha 08/04/2024 fue aceptado mediante firma certificada la adquisición del terminal ZTE Buds 2 White con un pago aplazado del mismo tal y como consta en el contrato que se adjunta. Indicarle que la cuota aplicada es correcta en función de dicho contrato no procediendo su rectificación. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 4 de oct. de 2024 18:46 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Cobro producto gratuito[Case: 0015KaKFV94H3AHY- 00] Cobro producto gratuito
A: VODAFONE ESPAÑA
Señores y señoras de servicio de Vodafone, indicarle a que como está en la grabación yo seguí los pasos que me dijo el compañero con el que estuve hablando . Como se puede escuchar en la grabación que él me dijo que había que hacer para consentir el contrato se puede escuchar que los auriculares van de regalo a coste cero. Una vez finalizada la grabación me dijo que solo tenía que aceptar unos mail que me enviaría y ya estaría todo. ¿O es que la grabación del contrato se perdió así de repente? Respetar los acordado y no salgáis por favor con la excusa de que la grabación del día 8 no existe. Gracias
A: A. Q.
Estimado Sr. Quiroga, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le indicamos con fecha 08/04/2024 fue aceptado mediante firma certificada la adquisición del terminal ZTE Buds 2 White con un pago aplazado del mismo tal y como consta en el contrato que se adjunto. Indicarle que la cuota aplicada es correcta en función de dicho contrato no procediendo su rectificación. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 7 de oct. de 2024 12:16 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de AARON Q[Case: 0015KaKFV94H4P2V- 00] Nuevo mensaje de AARON Q
A: VODAFONE ESPAÑA
Pero porque hacéis oídos sordos a lo que os digo de la grabación por voz que me obligó hacer vuestro compañero? Queréis que esto vaya a más y perder un cliente solo por no reconocer la obviedad. Repito, escuchar el audio y veréis que los auriculares me los ofertó a coste cero y después me dijo que firmara sin más . Ya no es por el dinero, es por no reconocer que me engañasteis por H o por B y ya está. Creo que tiene fácil solución y no tener que ir a más con esto. Así que visto que no queréis reconocer el error por favor pido que me mandéis el audio de la grabación donde se escucha la oferta o esto tendrá que ir a más y como digo creo que es innecesario . Gracias
A: A. Q.
Estimado Sr. Quiroga Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación,Revisada la petición que realiza, y respecto a la solicitud de envío de la grabación de la conversación mantenida entre usted y un operador del Servicio de Atención al Cliente de Vodafone España S.A.U., informarle que las llamadas realizadas al Servicio de Atención al Cliente de Vodafone no se graban en su totalidad, sino que se hace de manera aleatoria, aspecto del que da constancia la propia locución inicial al contactar con el Servicio de Atención al Cliente al indicar que “las llamadas podrán ser grabadas” para mejorar la prestación del servicio. Sin embargo, en este caso, no hay constancia de que ninguna de sus llamadas haya sido grabada. Por ese motivo, se le ha remito el contrato formalizado mediante firma certificada de los terminales adquiridos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mar., 8 de oct. de 2024 11:18 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de AARON Q[Case: 0015KaKFV94H6DAJ- 00] Nuevo mensaje de AARON Q
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, de nuevo. Entiendo que no queráis dar vuestro brazo a torcer y que busquéis cualquier excusa para poder tapar vuestro error, y aunque entienda lo que me decías con lo de “las llamadas podrían ser grabadas” y que justo la mía no se grabó lo que sí estáis obligados a grabar es una firma de contrato cuando es por llamada , y ahí es donde no me mostráis esa grabación en la que el compañero empieza diciendo “hoy a día 8 de marzo… etc etc” y yo termino dando mi consentimiento. Y sabéis que eso si estáis obligado a grabarlo , aunque luego por mail tenga que firmar etc pero esa grabación sabéis de sobra que está o debe de estar . Llevo juraría casi 20 años con vosotros , ¿es manera de tratarme y de querer perder un cliente? Espero que ahora sí entendáis el problema , gracias
A: A. Q.
Estimado Sr. Quiroga Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación Revisada la petición que realiza y respecto a la solicitud de envío de la grabación de la conversación mantenida entre usted y un operador del Servicio de Atención al Cliente de Vodafone España S.A.U. informarle que las llamadas realizadas al Servicio de Atención al Cliente de Vodafone no se graban en su totalidad sino que se hace de manera aleatoria aspecto del que da constancia la propia locución inicial al contactar con el Servicio de Atención al Cliente al indicar que ?las llamadas podrán ser grabadas? para mejorar la prestación del servicio. Sin embargo en este caso no hay constancia de que ninguna de sus llamadas haya sido grabada. Por ese motivo se le ha remito el contrato formalizado mediante firma certificada de los terminales adquiridos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 9 de oct. de 2024 11:04 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de AARON Q[Case: 0015KaKFV94H8748- 00] Nuevo mensaje de AARON Q
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días!! De verdad que me habéis mandado un corta pega del mensaje anterior?? Esto ya si que me parece vergonzoso la verdad. En qué punto no entendéis lo de que pido es la grabación del contrato y no de la totalidad, pido justo cuando vuestro operador me dice que la locución se va a grabar con dos tal y eso y en el que al final tengo que aceptar lo que él me ha narrado. Que no entendéis de eso? Tener un poquito de vergüenza y por lo menos leer el mensaje antes de contestar y no mandéis un penoso corta pega del mensaje anterior. Ya veo lo que os importa vuestros clientes, que así os va claro . Mandarme la grabación que os pido o tendré que escalar la denuncia . Gracias
A: A. Q.
Estimado Sr. Quiroga Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como se le ha informado no hay constancia de que ninguna de sus llamadas haya sido grabada, por ese motivo se le ha remito el contrato formalizado mediante firma certificada de los terminales adquiridos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 10 de oct. de 2024 10:51 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de AARON Q[Case: 0015KaKFV94HA05K- 00] Nuevo mensaje de AARON Q
A: VODAFONE ESPAÑA
Y como puede ser que se haga un contrato por voz sin ser grabado? Porque los contratos por voz estáis obligados a grabarlos, Porque para mandarte el mail y fírmalo primero tiene que haber un contrato por voz. Estáis jugando sucio y no me gusta este camino.
A: A. Q.
Estimado Sr. Quiroga Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como se le ha informado no hay constancia de que ninguna de sus llamadas haya sido grabada por ese motivo se le ha remito el contrato formalizado mediante firma certificada de los terminales adquiridos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 11 de oct. de 2024 10:50 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de AARON Q[Case: 0015KaKFV94HBR2X- 00] Nuevo mensaje de AARON Q
A: VODAFONE ESPAÑA
Y como os informo yo como puede ser que me llegue un mail sin una grabación de contrato antes? Desde cuando es así? Porque quien me dice que no es mentira lo de la grabación? Que si está pero con decir que no solucionáis todo? vamos a tener que subir esto a consumo o judicialmente por no reconocer un error, un error más diría porque no es el primero . decidid si queréis solucionar ya el asunto o escalarlo a algo más importante .
A: A. Q.
Estimado Sr. Quiroga Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como se le ha informado no hay constancia de que ninguna de sus llamadas haya sido grabada por ese motivo se le ha remito el contrato formalizado mediante firma certificada de los terminales adquiridos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 11 de oct. de 2024 14:06 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de AARON Q[Case: 0015KaKFV94HCBRM- 00] Nuevo mensaje de AARON Q
A: VODAFONE ESPAÑA
Y como sé que eso es verdad? Podríais decir que no está la grabación aunque si lo esté verdad? Ya veo como funcionáis si, ladrone s .
A: A. Q.
Estimado Sr. Quiroga Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como se le ha informado no hay constancia de que ninguna de sus llamadas haya sido grabada por ese motivo se le ha remito el contrato formalizado mediante firma certificada de los terminales adquiridos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 14 de oct. de 2024 15:50 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de AARON Q[Case: 0015KaKFV94HEH3B- 00] Nuevo mensaje de AARON Q
A: VODAFONE ESPAÑA
Así que solo sabéis copiar y pegar mensajes anteriores no? Pues denunciaré por lo judicial a ver si os ponéis igual de chulos cuando vaya ya por consumo y os obliguen a reportar la grabación del contrato por voz, que por ley estáis obligados a grabar como decís antes de dicha.
A: A. Q.
Estimado Sr. Quiroga Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como se le ha informado no hay constancia de que ninguna de sus llamadas haya sido grabada por ese motivo se le ha remito el contrato formalizado mediante firma certificada de los terminales adquiridos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mar., 15 de oct. de 2024 10:46 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de AARON Q[Case: 0015KaKFV94HFFF8- 00] Nuevo mensaje de AARON Q
A: VODAFONE ESPAÑA
Os vais a reír de quien yo os diga
A: A. Q.
Estimado Sr. Quiroga Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como se le ha informado no hay constancia de que ninguna de sus llamadas haya sido grabada por ese motivo se le ha remito el contrato formalizado mediante firma certificada de los terminales adquiridos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 16 de oct. de 2024 10:31 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de AARON Q[Case: 0015KaKFV94HH74R- 00] Nuevo mensaje de AARON Q