Cobro Prime indebido

30/08/2024

Una amiga es Prime, compra su billete primero, a la semana me compra el mío y le piden los datos (nombre,apellidos, dni, fecha nacimiento, correo electrónico, etc) y pone los míos, obviamente para que el billete esté a mi nombre. Edreams se aprovecha de ello creando con mi correo electrónico otra cuenta prime (automáticamente, porque mi amiga en ningún momento crea cuenta ni sale nada de crear cuenta, de hecho, en ningún momento pone una contraseña que es lo normal cuando creas cuenta). Automáticamente se hace de nuevo el cobro de prime, a pesar de que mi amiga ya lo era y ya había pagado el importe correspondiente. Dicen que se incumplen las condiciones, que ella tendría que haber puesto su correo para que sea con su misma cuenta, bla bla bla. Una estafa en toda regla y no dan solución dicen que el error es nuestro, cuando claramente se aprovechan y así lo hacen siempre porque he visto muchos comentarios del mismo caso. ESTAFADORES.

31/08/2024

Mi pregunta es; si me crean automáticamente (sin mi consentimiento) una cuenta nueva, porque yo no tengo mi periodo de prueba gratuito? Se excusan en que ya ha sido utilizado por patricia, y efectivamente ella con SU CUENTA ha utilizado el suyo, pero si a mí me crean una cuenta nueva sin mi consentimiento porque mi cuenta no tiene periodo de prueba gratuito. Eso no viene en las condiciones explicado, me parece un abuso y una estafa. Y claro está que si no dan ninguna solución, la siguiente reclamación/denuncia será en consumo por su vía correspondiente. También pone en las condiciones que a la creación de cuenta nueva tienes que establecer una contraseña la cual no se pidió en ningún momento, y yo para acceder a mi cuenta tuve que darle a olvide mi contraseña. Entonces si no establezco contraseña alguna como sé que estoy creando una nueva cuenta??

EDREAMS

A: L. S.

02/09/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros!Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible.Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos.De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/.Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf.Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta.Recibe un cordial saludo,eDreams – Travel Experience Team3858649:195447

02/09/2024

Vuelvo a decir, este es el correo electrónico con el que se ha abierto la cuenta prime, sin ningún consentimiento y sin pedir ninguna contraseña, ya que de hecho la abrió mi amiga por error, bueno no es que la abriese, es que ella me compro un billete de avión, y puso todos mis datos como le pedían, en ningún momento ella abrió cuenta nueva, y de la cual, no tengo periodo de prueba gratuito, excusándose en que mi amiga ya ha hecho uso del periodo de prueba gratuito, pero efectivamente ha hecho uso ella misma con su correo, si a mi me abren una cuenta nueva, por que yo no tengo ese periodo de prueba gratuito? Me parece una estafa de primera, y puesto que no nos han dado ninguna solución, obviamente pondremos la correspondiente reclamación/denuncia en consumo.

EDREAMS

A: L. S.

12/09/2024

Buenos días Lucía,Gracias por tu paciencia mientras revisábamos el caso.Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del mismo por correo electrónicoRecibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3858649:195447