Cobro por una suscripción sin mi consentimiento

Cancelación de la suscripción

E. P.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

07/10/2024

Cancelé mi suscripción 13 días antes de que finalizara, ¡y sólo entonces me informaron de que tenía que cancelarla con 15 días de antelación! Si existe esta norma, deberían haberme avisado explícitamente y yo debería haberlo sabido. En lugar de eso, me bombardearon con anuncios y luego me cobraron un mes de un servicio que no necesito ni utilizo en absoluto. Estoy esperando el reembolso del abono cargado en mi cuenta, ya que no lo consentí.

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: E. P.

08/10/2024

¡Gracias por contactar con OCU! Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se pongaen contacto contigo lo antes posible. Estamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de L a J en horario de 9 a 16:30h y V de 9 a 14h. Un saludo, OCU

E. P.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

16/10/2024

Buenas tardes, La reclamación no se ha resuelto, nadie se ha puesto en contacto conmigo. Como trabajo durante el día y no siempre puedo contestar al teléfono, por favor mándame un email o directamente el reembolso, gracias.