Cobro por un servicio no recibido

Contrato

M. E.

A: VODAFONE ESPAÑA

20/09/2024

A finales de julio solicité un cambio por mudanza. Comprobaron que era factible, y enviarían un técnico a revisar la instalación en el nuevo domicilio. Pasaron unos días y recibí la llamada del técnico. Según él, tenían que poner un poste. Pasó una semana y no recibí noticias del técnico. Contacto con vodafone. Me mandan también mensajes. La pelota esta en el tejado de Movistar, encargada del cambio e instalación. Pasa otra semana y me siguen sin llegar noticias. En la tercera semana de agosto hablo con un humano de Vodafone. Me indica que por parte de la empresa no pueden hacer nada, que es cosa de Movistar y que la colocación del poste podría tardar 60 días...le pregunto si me van a cobrar igualmente, recibo evasivas. En la última semana de agosto solicito cambio de compañía. Pepephone. En 2 días viene el técnico. Revisa la zona y me hace la instalación del cable desde un poste de MOVISTAR situado a 25 metros de la casa. Hoy Vodafone me ha cobrado 80 eurazos por supuestamente, televisión, internet y móvil. En un mes solo he disfrutado de la linea telefónica, los demás servicios no y no ha sido por mi responsabilidad. Entiendo que si yo no cumplo con las condiciones del contrato se me cobra religiosamente. Ellos no. No han cumplido pero pago igual? Que puedo hacer? me niego a tragar con este abuso. Que le reclamen a Movistar.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. E.

20/09/2024

Estimado Sr. Estebez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,informarle que tras realizar las comprobaciones oportunas, y verificar los hechos que nos describe en su reclamación en relación al traslado de domicilio.Informarle que al solicitar el cambio de domicilio se realiza un alta nueva mientras se mantiene el servicio en la anterior dirección para que no pierda en ningún momento el servicio. El proceso tarda un tiempo similar a cuando solicitó la instalación por primera vez.En este sentido, permítanos recordarle, que el tiempo de gestión escido por contrato es de 90 días naturales desde la solicitud de traslado. Por ello le comunicamos que Vodafone ha realizado el traslado dentro del tiempo escido por contrato ( Del 30 julio al 3 de septiembre de 2024).Finalmente, le informamos que el proceso de facturación es un sistema automático que detecta los consumos que se han realizado dentro de cada período de facturación. Por este motivo dicho procedimiento garantiza la autenticidad de sus facturas y le ofrece la garantía que los consumos que aparecen reflejadas en éstas han sido efectuados desde la tarjeta cada Servicio Vodafone.Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTubeUn saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: vie., 20 de sep. de 2024 19:01Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Cobro por un servicio no recibido[Case: 0015HaKDCARSSFV9- 00]Cobro por un servicio no recibido ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. E.

A: VODAFONE ESPAÑA

20/09/2024

Os remitis a lo que figura por contrato pero no respondéis a mi reclamación. El tiempo estimado es de 90 días... Pepephone me lo instalo en 2. Hay que instalar un poste cuando ya existía uno y me facturais automáticamente por el servicio de...consumo de tv que no tuve ni fibra que no tuve. Habéis incumplido con vuestras obligaciones por una clara nulidad en la gestión del traslado. No sé debía a que no hubiera fibra en la zona sino a un mal servicio...y mientras cobráis igualmente. Es evidente que tendré que hacer la oportuna reclamación por los cauces legales.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. E.

23/09/2024

Estimado Sr. Estebez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,informarle que tras realizar las comprobaciones oportunas, y verificar los hechos que nos describe en su reclamación en relación al traslado de domicilio.Informarle que al solicitar el cambio de domicilio se realiza un alta nueva mientras se mantiene el servicio en la anterior dirección para que no pierda en ningún momento el servicio. El proceso tarda un tiempo similar a cuando solicitó la instalación por primera vez.En este sentido, permítanos recordarle, que el tiempo de gestión escido por contrato es de 90 días naturales desde la solicitud de traslado. Por ello le comunicamos que Vodafone ha realizado el traslado dentro del tiempo escido por contrato ( Del 30 julio al 3 de septiembre de 2024).Finalmente, le informamos que el proceso de facturación es un sistema automático que detecta los consumos que se han realizado dentro de cada período de facturación. Por este motivo dicho procedimiento garantiza la autenticidad de sus facturas y le ofrece la garantía que los consumos que aparecen reflejadas en éstas han sido efectuados desde la tarjeta cada Servicio Vodafone.Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTubeUn saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: vie., 20 de sep. de 2024 22:05Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de MIGUEL E[Case: 0015HaKDCARSSJAJ- 00]Nuevo mensaje de MIGUEL E ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌