Hola,Fui cliente de Orange haste el día 22 de Octubre de 2021, día en el que se realizó la portabilidad de mis dos números de móvil y mi teléfono fijo.La última factura que pagué fue una de 120,21€, que correspondía al periodo comprendido entre el 26/09/2021 y el 25/10/2021, con un cargo superior a mi gasto habitual de 49,52€ por romper el contrato de compromiso de permanencia antes de lo previsto.Antes de dejar de ser socia de Orange, me ofrecieron una tarjeta SIM extra gratuita, sin coste alguno, siempre y cuando mantuviese la misma tarifa contratada. A mí no me hacía falta para nada, de hecho nunca la activé ni la usé en ningún dispositivo, solo la acepté porque me habían asegurado que sería totalmente gratuita. Unos días después de hacer mi portabilidad a otra compañía telefónica, accedí a mi área de cliente de Orange para comprobar que se había dado de baja a todo lo que tenía contratado y vi que la línea gratuita seguía activa. Me sorprendí mucho ya que había dado por hecho que esa línea había dejado de existir justo en el mismo momento que había sido efectiva la portabilidad, ya que eso suponía dejar de tener activa la anterior tarifa contratada. Tuve que llamar a Orange para que dieran de baja esa línea pero nunca me dijeron que me cobrarían un extra por los días que habían pasado desde la portabilidad hasta mi llamada.El 10-12-21 recibí en mi cuenta bancaria un cargo de 47,20€ de parte de Orange. Llamé por teléfono a Orange inmediatamente, después de verlo, para solicitar explicaciones y me dijeron que ese era un cargo que se había generado desde el 28 de Octubre al 2 e Noviembre, por la línea extra que ellos me habían ofrecido, una línea que supuestamente era totalmente gratuita y que yo nunca activé. Solicité que se me enviara la factura para ver qué me estaban cobrando y no quisieron enviármela porque, según ellos, yo no era la titular de línea. Me enfadé mucho porque ni siquiera querían pasarme la factura y les dije que iba a devolver el recibo del banco. Eso hice, lo devolví. Considero que no tengo que pagar otro recargo porque ya he pagado la penalización por romper el contrato de permanencia en la factura que adjunto de 120,21€. Además, la línea por la que me están cobrando era un servicio gratuito que se me ofrecía siempre y cuando mantuviera la misma tarifa, cosa que obviamente ya no tengo porque me he cambiado a otra compañía. Creo que no es un cargo justificado.Gracias, saludos.