Cobro por Tarjeta de embarque

A. A.

A: RYANAIR

29/07/2023

Hola el 28 Julio la aerolínea Ryanair me cobró 30 euros ilegalmente por imprimir tarjeta de embarque. La aplicación entre las 2 y 24 horas no podía almenos en mi caso sacar tarjeta de embarque que la aplicación oficial no se podía usar y mostraba error.En el mostrador me dijeron que o pagaba 30 euros o no podía embarcar por lo cual tuve que pagar dicho importe.El importe de la tarjeta fue superior al costo del vuelo (vuelo desde Fuerteventura a Sevilla reserva número EK17VD Ezequiel Amisadai García Rodriguez cni 43784467b costó viaje 28 euros costo tarjeta o penalización 30 euros )Quiero reclamar que me devuelvan los 30 euros ya que está prácticas es ilegal va en contra de mi derecho como consumidor y contra las normas y sentencias que declaran nula el cobro de tarjeta de embarque. sentencia del Tribunal Supremo 554/2021, de 20 de julio, declara la nulidad de estas cláusulas, ordena a Ryanair que las retire de su contrato y por tanto deje de aplicarlas, y permite que los viajeros afectados por ellas puedan reclamar las correspondientes indemnizaciones y/o compensación que proceda en cada caso.