Cobro por suscripción engañosa

Facturación

J. V.

A: IQ Online

25/12/2024

Realicé un test rápido de inteligencia que al finalizarse pedía un pago de 0,50€ lo cual vi correcto, pero a los 3 días me llegaba un cobro a mi cuenta corriente de 47,9€. Se me han cobrado dos meses de una suscripción de 47,9€ un total de 95,8€ sin yo haberlo solicitado porque esta suscripción estaba escondida tras el pago de los 50 céntimos. Evidentemente quiero dar de baja esa subscripción y el reembolso de mi dinero. He visto que le ha pasado a mucha mas gente, no me importa pagar cuando siento que algo lo requiere pero en este caso no estaba especificado correctamente el pago mensual y se ven claramente las segundas intenciones.

IQ Online

A: J. V.

25/12/2024

Hola, Gracias por su mensaje. Para que podamos atender su solicitud con eficacia, escríbanos directamente a contact@test-iq-online.com, utilizando la dirección de correo electrónico con la que se registró en nuestro sitio. Esto nos ayudará a localizar su cuenta y proporcionarle la información necesaria lo antes posible. Atentamente — Emilie On December 25, 2024 at 11:15 :AM GMT+1 reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌