Tenía vuelo SVQ-BCN esta tarde (11/01/2024 VY2217), pero ayer comencé de forma subita con un cuadro de fiebre e intenso malestar general por lo que acudí al hospital de Valme (donde trabajé como médico durante años) donde me realizaron estudios y entre ellos una PCR que dió positiva a virus de la gripe A.Por eso esta mañana he intentado anular este vuelo, pero en el mismo día no me dejaban cancelarlo y solo podía cambiarlo. La tasa del cambio (60€) superaba con creces el precio medio de todo el mes de enero por lo que en lugar de cambiarlo he tenido que comprar un nuevo billete asumiendo los costes de toda esta operación… o bien podía haber pasado de todo y poder contagiar a medio pasaje, cosa que para mi ética médica sería intolerable. Os he llamado como socio de la OCU que soy y me habeis sugerido que denuncie esta situación a través vuestra pues, los temas de salud pública deberían tener un valor en el manejo de los transportesmasivos, cosa que la compañía Vueling no ha hecho y por eso os presentó esta reclamación contra la compañía Vuelng por negligencia en la seguridad de los pasajeros y cobro de servicios no prestados.