Hola,Me pongo en contacto con ustedes para formalizar y dejar constancia de mi reclamación sobre un servicio que me siguieron cobrando y que nunca he tenido ni constancia de tenerlo contratado ni físicamente utilizado. Además de seguir acosándome, llamadas, correos, amenazas, etc.Desde el principio de mi mala experiencia con Orange han estado intentando engañarme, primero con la facturación y en segundo lugar después de hacer una portabilidad con baja asociada.En primer lugar Orange me cobró los 3 primeros meses de más, ya que nos habíamos suscrito a una promoción de reducción de tarifa que desde el principio empezaron a fallar, eso si, subsanado el error posteriormente después de mucho insistir por teléfono y pelear por ello. Además de esto, estuvieron cobrandome subscripciones a terceros, recibia sms de publicidad de otras empresas y me suscribian a servicios que no había contratado, vamos, una mafia.En segundo lugar, una vez acabada mi paciencia con Orange decido irme a otra compañía y realizar la portabilidad de mi Fibra y Móvil contratados con Orange. Para mi sorpresa, ese mismo mes me llega una factura de un teléfono fijo y móvil del que desconocía completamente su existencia. Supuestamente me lo habían puesto gratis en mi contrato con la fibra y mi línea de móvil, es decir, habían puesto en contra de mi voluntad y conocimiento una línea de fijo y otra de móvil sin mi consentimiento previo. Obviamente devolví ese y los posteriores recibos ya que no pienso pagar por algo que yo no he contratado y que ni siquiera he utilizado. Al llamar a Orange, me indican que yo no me había dado de baja de ese fijo y móvil, y yo me pregunto, como me voy a dar de baja de algo que no he contratado? A partir de entonces, Orange no deja de intentar cobrar recibos fantasma de servicios inexistentes, incluso después de bloquear Orange España, me intentan cobrar desde Orange France, devolviendo yo todos los recibos y bloqueando cobros de cualquier entidad relacionada con Orange.Yo llevo más de un año fuera del domicilio donde supuestamente está esa línea telefónica fija ficticia, y nunca he tenido en mis manos la tarjeta SIM de esa línea de móvil gratuita y ficticia que Orange coló en mi contrato sin mi consentimiento ni conocimiento.Sin más, remito este correo como reclamación formal ante una actitud abusiva, sinvergüenza y criminal por parte de la compañía Orange.Saludos