Cobro por servicio no disfrutado

V. G.

A: Yescapa

15/04/2019

Alquilamos una furgoneta en la web Yescapa a un particular, para pasar un fin de semana fuera. El horario de alquiler era de viernes tarde a domingo tarde. Cuando la recogimos a las 16h del viernes ya tuvimos un problema y tuvimos que volver a ver al propietario para que nos arreglara un problema. Salimos a las 18h finalmente. Sobre las 12h de la mañana siguiente la furgoneta se estropeó y nos tuvieron que trasladar en taxi hasta nuestra residencia.Yescapa nos cobro 229.60€ por este servicio no disfrutado, de los cuales solo nos ha devuelto 22.13€ de su gestión. Nos dice que contactemos con el propietario que nos tiene que devolver solo 59€ porque segun ellos si disfrutamos de un día.Nosotros no hemos disfrutado nada este servicio y solicitamos la devolución del 100% del importe, los 229.63€ que les hemos pagado a ellos y no al propietario.He reclamado a Yescapa por email y no estoy conforme con su respuesta. Use el servicio 12 horas de las 52 que tenía contratadas, pero solicito la devolución total porque fue una ruina de fin de semana.

Yescapa

A: V. G.