Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece el cobro Gastos Reconexión (103.98€ + 21.84€ IVA) y no parece posible por las siguientes circunstancias: nunca recibí ningún aviso de inspección técnica ni de cierre de gas.Recibí aviso de revisión de la instalación de gas por parte de la compañía Redexis SA para febrero de 2023. A pesar de llamar con antelación para comunicar que no me era posible estar presente en esa fecha, el técnico pasó por el domicilio y dio aviso de ausente. Ese mismo día y posteriormente en veces sucesivas llamé para saber cuándo podría ser la segunda visita. Siempre me decían que el técnico se pondría en contacto conmigo, pero nunca fue así.El día 2 de mayo el técnico pasó por el domicilio de nuevo, sin previo aviso de ningún tipo. Al no haber nadie en el domicilio, cerró el suministro de gas. Ese mismo día me puse en contacto por teléfono con el servicio de atención al cliente de Redexis, y me confirmaron que me habían mandado una carta certificada, pero que estaba en proceso de devolución. Nunca he recibido ninguna carta certificada ni nadie a firmado tal recibo. Supuestamente, en esa carta se avisaba de cuándo sería la segunda visita del técnico, y que en caso de estar yo ausente, se me cortaría el gas.A pesar de no haber sido notificado, tuve que sufrir corte de gas en mi domicilio sin previo aviso.Ese mismo día (2 de mayo) puse una reclamación vía internet (número 303240267) explicando lo sucedido. No he recibido ninguna notificación por escrito todavía. Sí que me llamaron el día 3 de mayo para avisarme de que el técnico acudiría al domicilio ese mismo día, y así fue, y reabrió el suministro de gas. Por teléfono nunca se me ha comunicado que tendría que realizar ningún pago extra por ello.Por tanto, la empresa Redexis S.A. ha dado por notificadas las tres visitas, cuando realmente nunca recibí aviso de la segunda. Nunca he recibido ninguna carta certificada avisándome de la segunda visita ni del corte de gas. Sufrí un corte de gas sin previo aviso y ahora se me están cobrando 103.98€ + 21.84€ de IVA por la reapertura, en lugar de los 48€ (35.20€ + 12.80€) + 10.08€ de IVA que deberían haberse facturado según la tabla de importes de su web https://www.redexis.es/servicios/servicios-a-usuarios/inspeccion-periodicaSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.