Estimados señores de Orange:
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a un servicio que solicité recientemente. La contratación incluía la instalación de fibra y la portabilidad de dos líneas móviles desde mi actual operador (Digi) hacia Orange.
La situación es la siguiente: el día programado para la instalación, el equipo técnico de Orange no pudo completar la instalación de la fibra en el edificio por razones técnicas, y en consecuencia se me informó que el contrato quedaba finalizado sin efecto. Así lo confirmé telefónicamente con su servicio de atención al cliente.
No obstante, a pesar de no haberse instalado la fibra y sin mi consentimiento expreso, se realizó la portabilidad de una de mis líneas móviles (la línea 624 35 11 33) a Orange. Cuando contacté con su servicio al cliente, me aseguraron que no se generaría ningún cargo y que podría devolver la línea a mi operador original sin coste alguno, lo cual hice de inmediato.
Mi reclamación es que, a pesar de este acuerdo y de no haberse instalado el servicio como se había pactado, ahora se me están cobrando los días que dicha línea estuvo en Orange, lo cual considero improcedente dado que yo no acepté dicho traslado de forma voluntaria y que el servicio principal (la fibra) nunca se llegó a proporcionar.
Les solicito atentamente que revisen este caso y procedan a anular cualquier cargo generado por esos días, ya que no corresponde a lo acordado ni a lo efectivamente brindado.
Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución. Muchas gracias por su atención.
Un saludo.
Jaime Andrés