Cobro por no devolver equipo

Y. M.

A: Euskaltel

08/08/2023

Buenos días. En enero le di baja de Euskaltel, y tuve que devolver todo el equipo que suelen instalar en casa para utilizar sus servicios. Hace dos días me ha llegado una factura de 65 euros supuestamente por no haber devuelto este equipo mencionado. Cuando me llegó la factura les llamé y les envié por email el justificante de devolución de equipos para que no me cobraran, y aun así han procedido al cobro y no me he recibido ninguna respuesta. No es la primera vez que Euskaltel me hace este tipo de cobros y estoy bastante harto. Solo quiero que me devuelvan mi dinero y no volver a saber nada más de ellos

Euskaltel

A: Y. M.

09/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

Euskaltel

A: Y. M.

09/08/2023

Buenos días,Mediante el presente damos respuesta mediante OCU con referencia CPTES01850845-85 presentada por la señora Yamid Martínez Triana que, en los sistemas de Euskaltel, S.A. ha quedado registrada con el número 14CF0F4:Que, la señora Yamid Martínez Triana manifiesta que la mercantil reclamada le ha pasado a cobro el cargo por no devolución de equipo cuando afirma que, tramitó la entrega tras realizar la baja de los servicios.Que, por parte de esta mercantil y tras lo expuesto por la señora Yamid Martínez Triana se confirma que, la devolución no se registró correctamente en el momento de la entrega y de ahí que se haya dado el cobro.Aprovechamos esta vía para pedir disculpas por las molestias ocasionadas e informar que, el abono del importe incorrectamente facturado se realizará en la cuenta bancaria facilitada para dichas gestiones a partir del 20 de agosto de 2023.Por todo lo anteriormente expuesto, solicitamos el archivo del expediente.AtentamenteDepartamento de Satisfacción al Cliente el: martes, 8 de agosto de 2023 10:41n: Cobro por no devolver equipo - (CPTES01850845-85)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.AVISO: El remitente real de este correo es de fuera de la organización. Por favor, no haga click en links o abra adjuntos a menos que reconozca el origen o remitente y valide que el contenido es seguro.