Buenas tardes,El 16 de noviembre de 2021 realicé un pedido a Zooplus que me iba a ser entregado a través de GLS ES (General Logistics Systems Spain, S.A.). Dos días después recibo un email de GLS indicando que mi pedido no ha podido ser entregado por falta de datos (el piso y puerta aparecían junto a mi nombre y no en la línea de la dirección). Nada más recibir el email corrijo la dirección de entrega, y de inmediato GLS me vuelve a comunicar que el pedido no puede ser entregado por cambio de domicilio. Consulto el estado del envío en su web y mi pedido figura en sus almacenes, pero ni en los mails que me envían ni en su web indican cuándo y dónde van a enviar mi pedido, por lo que decido llamarles por teléfono para aclarar la situación. El único teléfono que aparece en su web es un 902, pero como me he informado de que los teléfonos de atención al cliente de las empresas que prestan servicios básicos, entre ellas las de transporte terrestre y servicios postales, deben ser gratuitos, y el resto de compañías deben disponer de un número de coste equivalente al de un fijo o móvil, entiendo que esas llamadas no me van a suponer ningún coste adicional. Realizo 33 llamadas entre las 11 y las 18 horas y en todas ellas salta un contestador que me mantiene a la espera pero en ningún caso consigo que me conecte con un operador. Cuando recibo la factura de teléfono veo que me han cobrado 11,23 euros por esas llamadas, incluyendo el 21% de IVA.Por todo ello solicito que General Logistics Systems Spain, S.A. me devuelva los 11,23 euros que me han cobrado por llamar a su teléfono de atención al cliente por un servicio que no me han prestado y que además entiendo que es ilegal.Gracias.