Cobro por instalación

Facturación

02/01/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas, tenía contratado internet con Moviestar y decidí cambiarme a Vodafone, no sé llego hacer la portabilidad que vinieron a instalarme ruter y codificador los de Vodafone, decidí no irme de Moviestar y quedarme con ellos y ahora Vodafone me reclama 150€ de instalación el cual no dije nada ni tampoco se me informó. Tengo 14 días para probar el servicio y no estuve ningun día.

02/01/2025

Estimado Sr. Olmo Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que con los datos facilitados no consta en nuestra base de datos por lo que necesitamos nos remita los datos del titular del servicio DNI,Cif,NIE,Pasaporte,..... o numero de telefono afectado asi como nuevamente el motivo de la reclamación para poder hacer las comprobaciones pertinentes y darle una respuesta. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 2 de ene. de 2025 10:49 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Cobro por instalación[Case: 0015WaKPJ7E77QSB- 00] Cobro por instalación ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Daniel Olmo Pérez 47180801-G Estos son los datos

Y línea de teléfono 664026972 que se me había pasado anteriormente

02/01/2025

Estimado Sr. Olmo, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito, ponemos en su conocimiento que el cargo reclamado de 122,6000 (impuestos indirectos no incluidos), corresponde tal y como se detalla en las “Condiciones generales del servicio de comunicaciones a través de Fibra Óptica particulares”, a que Vodafone subvenciona al Cliente los costes de gestión e instalación del servicio de acceso a través de Fibra Óptica por lo que el Cliente se compromete a activar el servicio dado de alta en este Contrato. En este sentido, le confirmamos que, solicitó la activación del servicio con fecha 27 de noviembre de 2024 y solicitó la cancelación del mismo con fecha 9 de diciembre de 2024. Por último, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 148.35 €, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la factura emitida en YI24-014760380 del 2024. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: •A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. •Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: •En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 •Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 018649727 Le adjuntamos la factura y la grabacion de voz. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 2 de ene. de 2025 13:32 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de DANIEL O[Case: 0015WaKPJ7E78472- 00] Nuevo mensaje de DANIEL O ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/01/2025

Solicité alta de servicio pero no se llegó ha disfrutar del servicio que se vino a instalar el día 05/12/2024 el cual entraba en vigor la portabilidad el día 09/12/2024 del cual no disfruté ni del servicio de internet ni del servicio de televisión por cable ni tampoco disfruté de la línea móvil a vuestro nombre, en la llamada ni en ningún momento se me dijo que se cobraría por venir a instalar los aparatos y eso es ocultación de información del cual no estaba yo al corriente ni nada, por eso solicito la cancelación de los 148,20€ que se me a cargado a mi cuenta sin motivo alguno, muchas gracias.

02/01/2025

Estimado Sr. Olmo, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito, ponemos en su conocimiento que el cargo reclamado de 122,6000 (impuestos indirectos no incluidos), corresponde tal y como se detalla en las ?Condiciones generales del servicio de comunicaciones a través de Fibra Óptica particulares, a que Vodafone subvenciona al Cliente los costes de gestión e instalación del servicio de acceso a través de Fibra Óptica por lo que el Cliente se compromete a activar el servicio dado de alta en este Contrato. En este sentido, le confirmamos que, solicitó la activación del servicio con fecha 27 de noviembre de 2024 y solicitó la cancelación del mismo con fecha 9 de diciembre de 2024. Por último, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 148.35 €, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la factura emitida en YI24-014760380 del 2024. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: +A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. +Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: +En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 +Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 018649727 Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma. ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 2 de ene. de 2025 20:47 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de DANIEL O[Case: 0015WaKPJ7E78MXH- 00] Nuevo mensaje de DANIEL O ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 08 enero 2025