Hechos:- Que a fecha 25 de Enero de 2021 contrato los servicios de forma Online (Fibra 300Mb+Móvil 25GB+LLamadas ilimitadas)- Que a fecha 11 de Febrero de 2021, si previo avisto de acuerdo de cita previa, se persona técnico en mi domicilio y realiza la instalación de la fibra. Instalación que al contar ya con los servicios de fibra de Vodafone, al técnico no le lleva más de 40minutos, teniendo únicamente que sustituir el Router y activar los servicios de línea de Lowi.- Que a fecha 16 de Febrero de 2021 comunico mi deseo de cancelar la portabilidad, haciendo efectivo mi derecho de desistimiento dentro de los catorce (14) días naturales vía correo electrónico adjuntando formulario y firmado digitalmente.- Que a fecha 17 de Febrero de 2021 se me hace efectiva la portabilidad, cuando y el día anterior hice efectivo mi derecho de desistimiento.- Que a fecha 3 de Marzo recibo código de devolución del Router, entregándose el mismo durante el mismo día en oficina de Correos.Consecuencias:- Se me pretende emitir factura con fecha de vencimiento 16 de Marzo de 2021 (comprobada a través de la app móvil), para el periodo del 11 al 28 de Febrero de 2021 con un importe de 161,76€ (IVA incluido). Desglosándose dicho importe en los siguientes conceptos: * Fibra 300 Mb - 5,36€ * Cargo por gastos de instalación - 150€ * Cuota mensual teléfono del 17-28 de Febrero - 6,41€Objeciones:- Que estoy dentro de los 14 días para revocar la contratación y que en caso de que haya la penalización no estoy obligado a pagarla.- Que en ningún momento se me avisó de los gastos de instalación que se me pretenden cobrar y que no se acordó finalmente la cita previa de la instalación.- Que no me opongo a pagar la parte proporcional por el uso de servicios durante el periodo descrito. Por lo que les pido que me manden la nueva factura detallada y reajustada excluyendo el cargo por gasto de instalación con un importe de 150€ que se me pretende cobrar, considerándolo tanto excesivo como un hecho que condiciona el derecho de desistimiento de los usuarios.