Cobro por euipaje de cabina

Equipaje

R. F.

A: VUELING

04/07/2025

Hola, el 18 de maro de 2025 compré a Vueling dos billetes de avión de BCN-Roma. El viaje de ida era el 17 de junio de 2025 (vuelo VY6100), y la vuelta de Roma-BCN el 21 de junio (vuelo VY6107). La reserva incluía para cada billete el poder subir al avión una bolsa de mano y una bolsa o maleta de cabina de unas dimensiones determinadas. El 2 de mayo recibo un mensaje de la compañía en que se anuncia un cambio de horario del vuelo de vuelta del 21 de junio. La compañía me propone aceptar el cambio, o por contra cambiar el vuelo para otro día o bien solicitar el reembolso en efectivo del precio de los billetes. Como ya teníamos el viaje organizado (hoteles y otros servicios adquiridos) acepto el cambio (vuelo VY6105). El 17 de junio volamos a Roma sin ningún problema, pero en el momento de coger el vuelo de vuelta el día 21 la compañía nos cobra 60€ por cada maleta de cabina, lo que representa claramente un abuso. Exijo el reembolso de los 120€ que la compañía nos obligó a pagar por un servicio que ya había contratado.