Buenos días.En esta reclamación acerca de un servicio contratado a través de Vueling Airlines (de aquí en adelante Vueling)EXPONGO que:El pasado 15 de Septiembre de 2022 realicé una reserva con Vueling (número de reserva JEGD5Z) para un vuelo operado por Iberia (VY5176).Tanto en la reserva como en el e-mail de confirmación de reserva recibido por parte de Vueling, se indica que mi tarifa incluye una maleta facturada de hasta 23 kilogramos. Esta infromación aparece reflejada hasta 3 veces en el citado e-mail:- en detalles de la tarifa- en pasajeros y servicios- en detalles del pagoA pesar de ello, cuando acudí al punto de facturación el día del vuelo, con fecha 21 de Septiembre de 2022, se me indicó que mi billete no tenía incluida ninguna maleta facturada y que debía abonar un importe de 60€.Ante la imposibilidad de reclamar ante Iberia el error cometido por Vueling durante la reserva, me vi obligado a abonar 60€ por un servicio que, de acuerdo a mi información recibida desde Vueling, ya estaba incluido en mi tarifa y en mi pago.Tras intentar ponerme en contacto con Vueling a través de los servicios de atención al cliente facilitados en su página web, así como por vía telefónica y no encontrar una opción viable de reclamación relacionada con el problema aquí expuesto me veo en la obligación de reclamar a través de terceros.Por esto, EXIJO que:Vueling me reembolse el cobro extraordinario de 60€ que tuve que realizar por un concepto ya incluido en mi reserva de acuerdo a la información facilitada por Vueling.Un saludo.