Recientemente contrate un vuelo Alicante Londres-Londres Alicante para las fechas 18 abril al 21 de abril de este mismo año con la compañía de bajo coste easyjet para mi mujer, mi hijo y para mi, no hicimos facturación de equipaje pues para tan pocos días llevamos equipaje de cabina.
Dicho equipaje eran tres mochilas compradas para el viaje cuyas medidas exactas son 45x36x20 cm. medidas de dicha compañía admite como máximas y ninguna de las mochilas sobrepasaba los 7 kilos de peso de los 8 kg. máximos que exige la compañía.
A la ida en el aeropuerto de Elche alicante no nos pusieron ningún problema para pasar ningún control y subir al avión.
La vuelta fue distinto, ante nuestra sorpresa al ir a embarcar una señora del personal de la compañía retuvo a mi hijo y a mi mujer alegando que su equipaje de mano no era el adecuado y que no cumplían con las medidas de la compañía,( la mía siendo igual si las cumplia) dando tres posibles soluciones, dejar las mochilas ahí, no embarcar o pagar por embarcarlas la cantidad de 96 libras , 115,62 euros cartidad de tuvimos que pagar para poder regresar a casa y aun con la amenaza de que nos tendría que cobrar lo correspondiente al embarque en el aeropuerto de Elche -Alicante que no nos cobraron en su momento..
reclamo dicha cantidad pues considero que no tendría que haber pagado dado que cumplíamos con todas las normas..