Cobro por contactar con mi seguro para notificarles parte sin especificar que los números eran de co

A. A.

A: SEGUROS CASER

10/01/2023

Buenos díasReclamo el abono de 10'87 euros a mi favor por a cargo de Caser seguros. Hechos:El pasado 5 de diciembre tuve que contactar telefónicamente con la compañía aseguradora de mi hogar, Caser seguros dado que sufro humedades en la terraza de mi vivienda. Realicé una llamada al número:- 901101037 a las 11:57 de la mañana. Con una duración de 11minutos 20 segundos. Por la que mi compañía telefónica O2 me cargó 2'92 euros de mi tarifa plana. Sin especificar en ningún apartado que ese número fuera de cobro.El 28 de diciembre después de comprobar que el parte no había sido notificado me veo en la obligación de volver a llamar a esta compañía, desconociendo todavía que la primera llamada había sido tarifada por O2 mi compañía telefónica. En esta ocasión me tuvieron un rato en espera y la persona que me atendió me dijo que el parte del 5 de diciembre no había sido ejecutado. Esta vez me tuvieron 17 minutos 2 segundos. Me van a cargar en la factura 7'25 euros de consumo extra. El número fue esta vez: 902366505. Anunciado en la página web de Caser, sin especificar que era de cobro.Reclamo abono de 10'48 euros a CaserSeguros e invito a una revisión de las malas prácticas fraudulentas de ficha compañía y una reflexión sobre los hechos acaecidos.