Cobro por baja de servicio

Facturación

J. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

26/02/2025

He dado de baja el servicio, ahora me quieren cobrar 105€ que no corresponden. El servicio lo di de alta a nombre de mi madre y con sus datos (pero mi cuenta bancaria) y no hubo ninguna comprobación al respecto. Una vez dado de baja, se nos indica por teléfono que todo está ok y no debemos nada. Hoy me llega una deuda de 105€. Intento llamar a Vodafone, pero me dicen que debo contactar mediante internet y esperar a que me llamen, que ellos no pueden pasarme con nadie ni con ningún superior (varias veces colgaron la llamada sin ayudarme) y que si no soy titular que no van a hacer nada. (O sea, para dar de alta si, pero luego...). No quieren decir a qué corresponde ese cobro (la última factura de parte proporcional por la baja se ha pagado y no había permanencia). Además me han metido en una lista crediticia que me está generando problemas personales y económicos muy graves.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. G.

27/02/2025

Estimado Sr. Garcia, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que el importe pendinete de pago corresponde a la factura emitida con fecha 15/02/2025 la cual adjuntamos. Informarle que tra revisar la misma se ha realizado un abono por importe de 180 € (impuestos indirectos incluidos) correspondientes a las cuotas del terminal outer 5G TLC ya que no consta que se le hubiese informado de dicho coste. El importe será utilizado para anular el importe pendiente de pago existente y quedará a favor un importe de 74,18 € (impuestos indirectos incluidos) los cuales serán ingresados en los próximos días en la cuenta bancaria donde se encontraban domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

27/02/2025

Hola. Muchas gracias por la solución, pero ahora mismo me acaba de llegar un mensaje indicando que debo pagar 80€ en los próximos 3 días para evitar la suspensión de los servicios cuando hemos cursado la baja hace unos días y, como indican, queda saldo a mi favor. ¿Podrían por favor solucionar este tema para que no me sigan llegando SMS? ya que es bastante confuso y me están provocando un gasto de tiempo y energía tremendo ya que llevo varios días con este tema, recibiendo negativas y comportamientos prepotentes en las llamadas con algunos empleados. Repito que ya se ha cursado la baja, por lo que no tengo ningún tipo de relación con ustedes a excepción de que deben hacer la devolución del importe correspondiente. Muchas gracias.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. G.

28/02/2025

Estimado Sr. García, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que bajo el NIF facilitado no hay ningún servicio activo con esta entidad. Asimismo confirmale que nos reiteramos en escrito anterior en el que le informábamos que tras abono, quedó un salod a su favor de 74,18€, impuestos indirectos incluidos, que será ingresados próximamente en la cuenta bancaria en la que tenía domiciliados los pagos con esta entidad. Los mensajes que ha recibido son anteriores a la actualización del sitema con la información facilitada anteriormente. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌