Estimados señores,En respuesta a la reclamación presentada por el Sr. Pedro López con respecto a unos artículos de nuestra marca PURIFICACION GARCIA, adquiridos a través de nuestra tienda online, les indicamos que vamos a proceder a satisfacer la petición realizada por el cliente a través de la reclamación.Le invitamos a visitar nuestra tienda situada en la ciudad de Gijón donde se realizó la compostura del bajo de la camiseta para obtener el reembolso de los 7,00 euros abonados.Lamentamos el incidente y las molestias ocasionadas por el cobro de las composturas de las prendas de nuestra marca adquiridas en cualquiera de nuestros canales de venta. Efectivamente, tal y como publicamos en la política de arreglos en nuestra página web, las composturas en las prendas de nuestra marca son gratuitas para el cliente. No realizándose en los talleres de nuestra marca arreglos en prendas de punto y camiseta de ahí el origen de la incidencia y la exigencia de la tienda del cobro de la compostura de la camiseta adquirida por el cliente.Aclarada la situación y habiéndose aceptado la petición del cliente, consideramos cerrada la reclamación, ya que se ha extinguido el objeto que la provocó. No obstante, quedamos a su disposición para cualquier otra información que precisen al respecto.Reciban un cordial saludo.Ana HerasPG ShopOnlinePURIFICACIÓN GARCaAcontact@purificaciongarcia.comTlf: 900 852 000Toda la infomación contenida en este mail es proporcionada con confidencialidad con el único propósito de dar respuesta a una cuestión comercial planteada por el cliente y/o usario prohibiendose expresamente la publicación, divulgación y o utilización de su contenido para fines propios o de terceros no autorizados sin el previo consentimiento expreso y por escrito de SOCIEDAD TEXTIL LONIA,S.A