Cobro por arañazo falso

A. Z.

A: GOLDCAR

23/05/2023

El día 18 de abril a las 7 am procedo a entregar el coche alquilado en Gold car Aeropuerto de BCN el cual al llegar no había ningún trabajador por lo tanto y como debía coger mi vuelo, procedo a dejar las llaves en el buzón, el cual entregó en perfecto estado y hago videos y fotos del coche, ¡¡al llegar a mi casa recibo un correo con un reporte de las 7:50 am es decir 50 minutos después de haber dejado el coche, que tengo un arañazo de 2,4 cm y se envían unas fotos que no corresponden con el coche que alquilé!!Procedo a apelar y rechazar el siniestro enviando fotos y videos donde claramente no hay ningún arañazo y el coche está en perfecto estado rechazando el cobro, recibiendo una respuesta escueta del cual, envió nuevamente mis alegatos y no responden, la fianza que tenía retenida en la tarjeta fue liberada a los días pensando que se había resuelto mi caso, pero no fue así semanas después arbitrariamente fue cobrado el importe de 97,64 del arañazo. Desde el primer momento que cogí el coche fui forzado a aceptar el seguro y al no querer aceptar prácticamente fui presionado de que elegía mal y de mala manera entregado el coche, quisiera que se investigue esta práctica falsa de inventar con fotos que no corresponden y que o hay trabajadores a la hora de abrir para en el momento dar constancia y no 50 minutos tarde, ¡tampoco el servicio de atención al cliente respondió mis correos y procedió a cargar el importe el día 11 de mayo!Exijo se me devuelva el dinero y se detenga este tipo de practicas de esta empresa de alquiler de coche!