COBRO PERMANENCIA 600€ QUE NO CORRESPONDE

08/09/2021

El 17 de Agosto 2020 renuevo oferta con Vodafone por un fijo mensual de 54 €,con compromiso de permanencia de 12 meses del que en ningún momento me indican importe ni por supuesto que es una permanencia creciente. A los 15 días me doy cuenta que el servicio ofrecido no se corresponde con lo contratado telefónicamente, una de las líneas móviles no tenia velocidad de datos ilimitada como me habían prometido, insisto en que lo solucionen y me remitan la grabación de la llamada para verificar lo contratado. Milagrosamente acceden a enviar la grabación pero mi sorpresa es que la han cortado donde a ellos les conviene, una vergüenza. Después de varias reclamaciones telefónicas me doy por vencido y me resigno a aceptar su victoria.El 15 de Junio 2021 Vodafone me envía un sms indicando que me sube la tarifa unilateralmente 4,50€ + Iva a partir del 15 de Julio de 2021 y me dan ese tiempo sin penalización. Inmediatamente me pongo en contacto telefónico con ellos para aclarar la situación y me dicen que no me preocupe, para clientes fieles como yo (+15 años con ellos) están sacando ofertas para paliar ese incremento, pero que en ese momento no tienen ninguna cargada en el sistema, que espere una semana y aparecerá la oferta. Una semana después no recibo llamada así que me pongo en contacto con ellos nuevamente, me vuelven a indicar lo mismo, como un ingenuo vuelvo a esperar otra semana y lo mismo la oferta no aparece. En ese momento y consumidas casi tres semanas desde la notificación de la subida unilateral de tarifas, me decido a estudiar ofertas de otras compañías y aceptando el 6 de Julio oferta de la operadora R. Esta porta la fibra y teléfono fijo el 8 de Julio, y la línea móvil el 16 de Julio, según R. Estaba pagando 54€ hasta Junio, pues mi sorpresa en la factura de Julio por la baja de la tv, fibra y fijo es que me cobran 79,82€, que he pagado. Los llamo y me indican que me han quitado todas las ofertas que tenia y que por las dos líneas de móvil me aplica la tarifa estándar 40 Euros por línea, por 10 días. Por acabar ya de una vez me decido a aceptar el pago y zanjar ya mi relación con Vodafone.Cuando pensaba que todo estaría zanjado y que únicamente me deberían de abonar parte de la última factura, ya que aun encima Vodafone cobra el mes por anticipado. EN AGOSTO LLEGA EL MAZAZO una factura de 556,89€ en concepto .500€ + IVA de penalización. -40€ - Iva como devolución parcial de la factura pagada por anticipadoSe ha ido devuelto el recibo sin enterarme ya que no disponía de esa cantidad en esa cuenta.Según ellos tenia permanencia hasta Agosto 2021 y el plazo para poder portar acabó el 15 de Julio. Es decir ellos me cambian las condiciones pero mantienen la permanencia, además de aplicar un permanencia creciente y con Iva que es Ilegal. Yo he aceptado una penalización a cambio de pagar 54€/mes durante 1 año, quienes han roto su compromiso son ellos.Les he pedido las grabaciones en las que me informan de la cuantía de la penalización y la condición de creciente o en su defecto el contrato firmado por mi parte. Ahora intento ponerme en contacto con ellos y directamente me atiende el departamento de recobros, no hay mas opción. En su pagina o App en el área de cliente ha desaparecido todo únicamente me dan la opción de realizar el pago de la factura impagada. Quiero consultar los contratos pero no puedo, los he solicitado y no me los envían. Me indican que es una relación de confianza entre cliente y proveedor por lo que no me van a enviar ni grabaciones ni contratos. TODO ESTO ES SUBREALISTA CAMBIAN LAS CONDICONES Y POR UNOS DÍAS PRETENDEN COBRAR 600€ DE PENALIZACION DESPUES DE MAS 15 AÑOS COMO CLIENTE ATENDIENDO RELIGIOSAMENTE LAS CUOTAS AHORA ME VAN A TRATAR COMO UN MOROSO.... MENUDA VERGUENZAÚnicamente reclamo que sean justos, revisen la factura ya que esta claro que no procede esa penalización

08/09/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 8 de septiembre de 2021 21H36' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

09/09/2021

10/09/2021

Buenas tardesNo esta y de acuerdo con lo indicado, por favor aclaren punto por punto:1- El contrato que aportan no esta firmado y no es transparente en la aplicacion de la penalizacion.2- Yo contrate una cuota mensual de 54€, ustedes me incrementan unilateralmente a cuota 4,5€ + Iva, son ustedes quienes rompen el compromiso no yo. Y si suben 200 € al mes segun ustedes tambien lo tengo que aceptar.... es ridiculo.3- En ningun momento se me informo del importe de la penalizacion ni que estaba sujeta a un descuento de 79 €, como ustedes indican.4- La penalizacion es una comision por lo que en ningun caso lleva Iva5- En el Lo unico que podria aclarar todo esto es la grabacion de la contratacion asi que por favor aportenla.Gracias y un saludo

10/09/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 10 de septiembre de 2021 18H20' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

11/09/2021

Estimado Sr. SilvaGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queHemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: 21 18:20: COBRO PERMANENCIA 600Eur QUE NO CORRESPONDE - (CPTES01354174-54)[Case: 0011UaGKF1QE777K- 00]

20/09/2021

No habeis respondido a mis consultas, simplemente repiten lo mismo enviando un mail, diciendo que acepte algo que no es cierto. Por favor cualquier respuesta por este canal. Insisto en que se me envie la grabacion o el contrato firmado, es lo que aclararia el malentendido.Saludos

20/09/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 20 de septiembre de 2021 19H54' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

21/09/2021

24/09/2021

Buenas tardes,Gracias por la grabacion, como pueden escuchar en ella no se habla de que la penalizacion este asociada a ningun descuento unicamente a un precio pactado de 54€ que ustedes han modificado no yo. El compromiso lo incumplen ustedes!!! No se me informa de nada relacionado con la penalizacion y en el supuesto contrato que me envian tampoco aclara nada sobre esta.Por supuesto en la proxima semana y visto que insisten en que pague algo que no corresponde lo pondre en conocimiento del instituto de consumo reclamando lo que ustedes me deben a mi por el cobro adelantado y por los daños y perjuicios causados. El tiempo es dinero.Por supuesto no pagare ni un euro hasta un juez me diga lo contrario.No me vuelvan a contactar por mail ni telefono, cualquier cosa pir esta via o a traves de citacion judicial.Que triste que despues haber sido por mas de 20 años cliente de su compañia pierdan de esta manera a un cliente de por vida, sigan engañando a la gente....

24/09/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 24 de septiembre de 2021 21H51' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

25/09/2021