Cobro Penalización, engaño comercial y suplantación de identidad

Bajas

31/03/2025

Me identifico, soy Álvaro Domínguez Santos, 52868624L, administrador de la sociedad Beats Por Minuto B87384327, con la cual procedí a darme de alta en Vodafone El día 12 de febrero me cambio de compañía de Movistar a Vodafone con una oferta que me hace un comercial, la cual adjunto toda la conversación para dar fe de lo ocurrido, donde este aparte de muchos servicios me ofrece todo el fútbol incluido. Después de hacerme la instalación de la fibra, este comercial vía whatsapp y vía telefónica me va guiando para instalarme el fútbol, pero a través de una APP pirata, en la cual a través de una de mis tvs de casa ni se veía. Al ver que esto no es el paquete fútbol a través de una plataforma oficial le digo que yo este servicio no lo he contratado, y que me doy de baja, el comercial me retiene diciéndome que me lo va a arreglar, pero después de una semana sigo sin poder ver el fútbol, y me entero que vodafone no puede ofrecer el fútbol porque no tiene derechos, era claramente una estaf comercial. El viernes 21 de febrero me cambio a Orange, y el mismo lunes, cuando se va a proceder al cambio de compañia me llega un mensaje de Orange diciendo que YO? he cancelado la portabilidad, en ese momento llamo a orange y me dicen que tienen una grabación (supuestamente mía) diciendo que cancelo la portabilidad, les exijo que me digan quien ha hecho esa cancelación porque lógicamente yo no he sido pero por política de datos no pueden decírmelo, pero que ante un juzgado aportarán la conversación...El comercial de Vodafone llamó a Orange haciéndose pasar por mi y cancelando la portabilidad. Después de todo esto, vuelvo a portar a orange, (con el trajín de devolución de equipos, recogida de tarjetas nuevas y un día en la oficina sin wifi por cambios) consigo hacerme de orange Llamo a Vodafone y les digo que ni se les ocurra cobrarme penalización porque esto es muy grave. El pasado viernes 28 de marzo me entra el cobro de la penalización, e cual devuelvo el recibo claramente. Ahora me pondrán en lista de morosos por lo que quiero denunciar este caso y elevarlo hasta donde haga falta, si debo denunciar en la guardia civil así lo haré. Adjunto conversación con comercial donde se ve toda la estaf, suerte que le dije que me lo pusiera todo por escrito.

01/04/2025

Estimado Sr. Dominguez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que hemos verificado que el contrato que se activó es el que se adjunta y que fue aceptado mediante firma certificada. En el miso se indica que el servicio de televisión contratada es: Vodafone Tv con Max, Disney+, Prime, Netlix con anuncios y mas de 80 canales. De igual manera en el mismo se informa de que al activar dichos servicios con vodafone adquiere un compromiso de 12 meses por los descuentos y la instalación. Indicarle que los servicios constan instalados con fecha 14/02/2025 y desactivados a petición del titular con fecha 04/03/2025 por lo que se aplicaron las cuotas hasta la desactivación de los servicios y los cargos de compromiso no cumplidos siendo estes correctos y no procediendo su anulacion. Comunicarle que la cuenta cliente Vodafone 143309326 tiene un importe pendiente de pago que asciende a 165,59 € (impuestos indirectos incluidos) y las vias de pago disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito • A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. • Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: • En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 • Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 143309326 Adjuntamos contrato y factura. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

01/04/2025

Buenos días. Le estoy diciendo que su comercial me ofreció TODO el fútbol, que lo tengo por escrito, que le he adjuntado la conversación con el mismo y le está dando igual haciendo solo referencia al contrato? Su comercial me dice que el fútbol no aparece en el contrato aposta... pero de verdad en 2025 este tipo de estafas comerciales no van a tenerlas en cuenta? En la conversación con su comercial no va a hacer referencia alguna a la estaf? A la suplantación de identidad dando de baja mi portabilidad a Orange? No se preocupe, ya veo que van a seguir para delante con esta penalización, yo procedo a denunciar antes la guardia civil.

02/04/2025

Estimado Sr. Dominguez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le indicamos el contrato que se activó es el que se adjunto y que fue aceptado mediante firma certificada. En el mismo se indica que el servicio de televisión contratada es: Vodafone Tv con Max, Disney+, Prime, Netlix con anuncios y mas de 80 canales. De igual manera en el mismo se informa de que al activar dichos servicios con vodafone adquiere un compromiso de 12 meses por los descuentos y la instalación. Indicarle que los servicios constan instalados con fecha 14/02/2025 y desactivados a petición del titular con fecha 04/03/2025 por lo que se aplicaron las cuotas hasta la desactivación de los servicios y los cargos de compromiso no cumplidos siendo estes correctos y no procediendo su anulacion. Comunicarle que la cuenta cliente Vodafone 143309326 tiene un importe pendiente de pago que asciende a 165,59 ? (impuestos indirectos incluidos) y las vias de pago disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito ? A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. ? Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: ? En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 ? Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 143309326 Adjuntamos contrato y factura. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

20/04/2025

La est*fa de su comercial a la que hago referencia no va atenderla? La converación con su comercial no vale de nada? Se agarran solo al contrato? Pues voy a proceder a la vía legal, y acabará en la suplantación de identidad cuando se hizo pasar por mi cancelando mi portabilidad a orange.

Asistencia solicitada 20 abril 2025

21/04/2025

Estimado Sr. Dominguez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamos el contrato que se activó es el que se adjunto y que fue aceptado mediante firma certificada. En el mismo se indica que el servicio de televisión contratada es: Vodafone Tv con Max Disney+ Prime Netlix con anuncios y mas de 80 canales. De igual manera en el mismo se informa de que al activar dichos servicios con vodafone adquiere un compromiso de 12 meses por los descuentos y la instalación. Indicarle que los servicios constan instalados con fecha 14/02/2025 y desactivados a petición del titular con fecha 04/03/2025 por lo que se aplicaron las cuotas hasta la desactivación de los servicios y los cargos de compromiso no cumplidos siendo estes correctos y no procediendo su anulacion. Comunicarle que la cuenta cliente Vodafone 143309326 tiene un importe pendiente de pago que asciende a 165 59 ? (impuestos indirectos incluidos) y las vias de pago disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito ? A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. ? Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: ? En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 ? Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 143309326 Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌